> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴亦凡杨洋张若昀白宇王凯 盘点帅气军装男神

来源:搜狐娱乐
吴亦凡
吴亦凡

  搜狐娱乐讯 吴亦凡杨洋等一众小鲜肉穿起军装,瞬间变成撩妹高手。吴亦凡一身军装造型,走路之间自带直男荷尔蒙,不但迷倒现场一众观众,也让粉丝网友们纷纷舔屏:“吴小爷巡街,这整条街都给你!”

杨洋
杨洋

  曾是军艺学生的他有着一股良好的仪态和气质,外加健康、充满活力的外形,就这么一个阳光少年在2015年爆红,成为优质小鲜肉。军装照的曝光更是让一众网友直呼把持不住。

白宇
白宇

  最近热播的《少帅》中,饰演张学良生死之交冯庸的90后演员白宇,年纪轻轻就要演绎一个年龄跨度30年的人物,但表演上竟然也没有什么破绽。民国军装造型也算是比较成功,十分精神,眼神里全是戏。

陈伟霆
陈伟霆

  陈伟霆身穿大帅军装,英武霸气,另有一种味道。犀利的眼神和紧蹙的眉头,表现出重重危机的隐忧。

刘恺威
刘恺威

  刘恺威已为人夫,更多了几分成熟和阅历。化身冷酷教官,带领一群神秘的女子特工队作战、大展型男本色。

王凯
王凯

  论穿军装,王凯这刚毅的小眼神绝对不会让你想起《丑女无敌》里的陈家明。

张若昀
张若昀

  张若昀在热播剧中穿上民国军队制服,延续“军装男神”之美称。搂着姑娘也是男友力满值。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160125/n435709639.shtml report 3289 吴亦凡搜狐娱乐讯吴亦凡杨洋等一众小鲜肉穿起军装,瞬间变成撩妹高手。吴亦凡一身军装造型,走路之间自带直男荷尔蒙,不但迷倒现场一众观众,也让粉丝网友们纷纷舔屏:“吴
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com