搜狐媒体平台

韩综惊爆女团包养名录 合约竟包括意外怀孕对策

  【搜狐视频娱乐播报】早前韩国女团TAHITI成员申智秀,自曝被神秘网友透过私聊“问价”,邀请她出席富豪饭局赚外快震惊整个粉丝圈。而在1月18号播出的韩国综艺《听到传闻》,主持之一的金妙圣记者便就这个话题继续讨论,金记者表示有认识的事业家曾经收过一本女明星的包养名录,里面还包括当红女团让人大吃一惊。据金记者描述,名录上每个女明星的名字旁边都列出她所属的等级以及包养者需要支付的金额,当中属于高等级是街知巷闻的女星,而下等级则是来自女子组合,但都是组合中知名度较低的成员。这个说法令网友想起,粉丝间曾经有一个传言指某些当红组合的成员,会利用自己的社交网站,贴出与“好友”的合照,实际上却是给想要包养女星的富豪看“样板”,虽然观众都知道这档节目是以揭露韩娱圈中的秘闻为看点,不过接下来金记者透露的潜规则尺度,实在是让人大吃一惊,因为包养合约上居然还有应付女星意外怀孕的对策。

  

yule.sohu.com true 搜狐视频娱乐播报 https://yule.sohu.com/20160120/n435139967.shtml report 895 【搜狐视频娱乐播报】早前韩国女团TAHITI成员申智秀,自曝被神秘网友透过私聊“问价”,邀请她出席富豪饭局赚外快震惊整个粉丝圈。而在1月18号播出的韩国综艺《听
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......