> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《速度与激情8》确定新片名 首张海报鸟瞰纽约

来源:搜狐娱乐
《速激8》首张海报鸟瞰纽约
《速激8》首张海报鸟瞰纽约

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国环球影片公司出品的《速度与激情8》,今日敲定了新片名——“FAST 8”。这个短小精悍的片名,和《速度与激情5》的“Fast Five”相似,只是把集数变成了阿拉伯数字。此外,环球还发布了第一张海报,该海报呈现了从上空俯拍的纽约城市景观。虽然影片尚未公布故事梗概,但可以想像,新一轮飙车大战将在纽约拉开。

  《速度与激情7》曾经历了漫长而艰苦的制作周期,影片的男主角之一保罗-沃克曾在拍摄期间不幸遭遇车祸身亡,导致影片的拍摄和上映日期都推迟,沃克扮演的“奥康纳”一角由他的两个兄弟卡拉布-沃克和科迪-沃克联袂完成。环球对该片的制作成本从当初的2亿美元,飙升到了2.5亿美元,大部分用在了补拍沃克的戏份上。该片的枪火戏也比以往任何时候都更多,这部主打“飞车”的电影,业已成为好莱坞雄性荷尔蒙气息最浓厚的超级动作片。对于《速度与激情8》的故事和其他演员阵容,由于保罗-沃克在第七部的正式“隐退江湖”,续集有望增添一个新角色,杰森-斯坦森的戏份也将有所增加。

  今年刚刚凭借高口碑电影《冲出康普顿》备受关注的F-加里-格雷(F. Gary Gray),将担当本片的导演。虽然格雷之前并没有执导超级大片的经验,但和《速度与激情7》的温子仁一样,有可能为系列电影带来不一样的惊喜。系列电影的男主角范-迪塞尔写过剧本、拍过短片,表达出了亲自上阵执导《速度与激情8》的兴趣。但这位大明星的跃跃欲试却吓到了环球高层,环球并不认可迪塞尔当导演。

  《速度与激情8》将在2017年4月14日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160119/n435007570.shtml report 1194 《速激8》首张海报鸟瞰纽约搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国环球影片公司出品的《速度与激情8》,今日敲定了新片名——“FAST8”。这个短小精悍的片名,和《速度与激情
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com