> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《二十四小时》尹正加盟笑霸队 陈坤向徐峥抢人

来源:搜狐娱乐
尹正加盟笑霸队
尹正加盟笑霸队

  搜狐娱乐讯 日前,浙江卫视出品的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》举行发布会,宣告这档重磅节目将于1月22日起每周五22:00接档“跑男”与全国观众见面。由陈坤韩庚、吴磊组成的“颜霸队”和徐峥、大鹏、尹正组成的“笑霸队”悉数登场并展开激烈比拼。

  2015年凭借黑马电影《夏洛特烦恼》中“一剪梅”的鬼马表现被人熟知的尹正,此次更是加盟以高智商著称的“笑霸队”,因此被人调侃“明明长着一张酷似吴彦祖的高颜值帅脸,却偏要用搞笑才华来证明自己。”而颜霸队队长陈坤更在发布会上公开 表示“尹正、大鹏也是我哥们,颜值也很高,也是我们组的”,分明是“明目张胆”向“笑霸队”队长徐峥“抢人”。

  尹正坦言,参加《二十四小时》带给他很多珍贵的体验和美好回忆,这对他来说是一次很难得的学习机会。《二十四小时》是他加盟的首部大型真人秀节目,有了这位时刻自带《一剪梅》背景音乐的男神加盟的“笑霸队”,不知将与陈坤率领的“颜霸队”展开怎样的“火拼”,着实令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160118/n434907262.shtml report 1184 尹正加盟笑霸队搜狐娱乐讯日前,浙江卫视出品的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》举行发布会,宣告这档重磅节目将于1月22日起每周五22:00接档“跑男”
(责任编辑:马帅 UK021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com