> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

港媒曝朱茵当街与老公吵架 黑脸离开

来源:搜狐娱乐
黄贯中与朱茵 (资料图) 


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,近日,朱茵被拍到在香港逛街时,和老公黄贯中当众吵架,一向脾气火爆的黄贯中,在老婆面前变身小男人,看着黑脸拂袖而去的妻子朱茵,无可奈何。

  朱茵自去年初转攻内地市场后,近一年来频频北上吸金,因为参演湖南卫视真人秀节目《偶像来了》人气急升,商演代言不断,赚得盘满砵满。而黄贯中则除了去年十二月初,和叶世荣参与过浙江卫视《挑战者联盟》举办的音乐会外,一年来的大部份日子,都几乎是在香港的录音棚里录歌玩音乐,夫妻二人聚少离多。

  当天,朱茵带着三岁的女儿小黄莺在商场玩,女佣也陪同朱茵一起,不久后,黄贯中现身,走到妻子身旁,不知道说了什么,听罢的朱茵立刻黑脸,对着黄贯中发连环炮一般说了半天,然后转身离去。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160115/n434665338.shtml report 844 黄贯中与朱茵(资料图)搜狐娱乐讯据香港媒体报道,近日,朱茵被拍到在香港逛街时,和老公黄贯中当众吵架,一向脾气火爆的黄贯中,在老婆面前变身小男人,看着黑脸拂袖而去
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com