> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯绍峰与韩寒搞怪四连拍 调侃:岳父好娇羞

来源:中国新闻网
原标题:冯绍峰与韩寒搞怪四连拍 调侃:岳父好娇羞
 冯绍峰与韩寒搞怪

  中新网1月13日电 今日下午,冯绍峰通过微博晒出多张与韩寒、《后会无期》演员高华阳的合照,并留言称:“来个兄弟四连拍!岳父好娇羞,就差陈柏霖了”。

  照片中,韩寒戴着发箍和眼睛,与冯绍峰、高华阳一起卖萌搞怪。看到照片后网友纷纷留言调侃,“帅,不解释”、“你把岳父甩开几条街”、“岳父的发卡好好看”、“岳父从硬汉到软妹的蜕变”。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160114/n434468557.shtml report 756  冯绍峰与韩寒搞怪中新网1月13日电今日下午,冯绍峰通过微博晒出多张与韩寒、《后会无期》演员高华阳的合照,并留言称:“来个兄弟四连拍!岳父好娇羞,就差
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com