> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谢娜回归快乐家族 小腹平平破怀孕传闻

来源:搜狐娱乐
原标题:谢娜回归快乐家族 小腹平平破怀孕传闻
 谢娜回归快乐家族

  搜狐娱乐讯 1月11日,谢娜晒出和快乐家族成员合影,并表示回归录制此节目。在照片中,谢娜小腹平平,并没有传闻中的怀孕迹象。

  1月11日晚,谢娜通过微博晒和快乐家族合影,配文称:“2016,快乐相聚咯!”谢娜、何炅、维嘉、杜海涛吴昕五人穿着蓝白、蓝红T恤,肩并肩互相拥抱,还比V卖萌,非常的亲密开心,这也是自谢娜美国出游后首次五人齐聚。

  对此,网友纷纷留言对谢娜的回归表示庆贺,同时又有点小小的失望,并催生道:“娜姐,小小杰呢?”“祝娜姐早得贵子!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160112/n434216377.shtml report 1063 谢娜回归快乐家族搜狐娱乐讯1月11日,谢娜晒出和快乐家族成员合影,并表示回归录制此节目。在照片中,谢娜小腹平平,并没有传闻中的怀孕迹象。1月11日晚,谢娜通过微
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com