> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张学友大女儿罕见曝光 长相甜美外籍男陪伴

来源:搜狐娱乐
原标题:张学友大女儿罕见曝光 长相甜美外籍男陪伴
 张学友大女儿罕见曝光

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,歌神张学友与爱妻罗美薇结婚近二十年,育有两名分别15岁和10岁半的千金张瑶华及二女张瑶萱。多年来,张学友一直高度保护家人私隐,爱妻和两千金极少曝光,尤其女儿的长相几乎成谜。

  日前,就读国际学校的学友大公主瑶华,约班外籍同学在中环闲逛,张家有女初长成,美人初现的瑶华现已亭亭玉立,标致面孔和其帅妈相似。青春热裤赴约的瑶华在朋友堆中十分扎眼,两外籍男同学更成晚围住歌神女团团转,初熟爱女这么貌美,学友要看紧呀!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160112/n434216250.shtml report 813 张学友大女儿罕见曝光搜狐娱乐讯据香港媒体报道,歌神张学友与爱妻罗美薇结婚近二十年,育有两名分别15岁和10岁半的千金张瑶华及二女张瑶萱。多年来,张学友一直高度保
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com