> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

熊黛林曾因身高低潮 不介意男友比自己矮

来源:搜狐娱乐
熊黛林(左)和郭可颂(右)无惧身高,感情稳定
熊黛林(左)和郭可颂(右)无惧身高,感情稳定

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,《叶问3》在台卖破1.4亿元台币(约合人民币2770.6万元),票房亮眼,熊黛林不仅片中高了甄子丹半个头,就连戏外的旧爱郭富城、新欢郭可颂也都矮她一截,熊黛林受访时笑说:“我找男朋友不看身高的,主要是气场,你看叶问站在他老婆旁边,气势一点都没有被压掉。”

  不过身高179公分的她,的确为此苦恼过,她回忆2012年是入行后最低潮的时候,当时刚得知父亲生病,加上市场景气不佳,工作锐减,有时参加派对或活动,遇到导演、制作人,对方通常会从下到上瞄一眼,然后说:“你好高。”

  熊黛林无奈表示:“听到这句话代表你没机会了,打击很大,会觉得你都还没看过我演戏,就先因为身高拒绝我。”她坦言当时不爱出门,心情低落,所幸后来工作渐渐上门,在《叶问3》的表演,更让她自信大增。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160110/n434027198.shtml report 1066 熊黛林(左)和郭可颂(右)无惧身高,感情稳定搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,《叶问3》在台卖破1.4亿元台币(约合人民币2770.6万元),票房亮眼,熊黛林不仅片中高
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com