搜狐媒体平台

刘銮雄的儿子上真人秀,真是活久见啊

  前几天刘銮雄的长子刘鸣炜竟然参加了一档真人秀节目,天了噜,富二代还要这么拼吗?

  

  具体说是一档挑选男神的模拟测试节目,但这个架势真的好像玩相亲的综艺啊

  

  节目组请来十几位女孩子,让她们”只听其声不见其人”对两位幕后准男神进行考察。

  

  左边男神1是一个刚毕业一年的工薪族,,以下简称“黑衣男”,右边男神2是刘銮雄的儿子刘鸣炜。

  

  现场隐身自我介绍

  刘鸣炜:我是八零后,在香港长大,在国外留学,从事过金融、地产、航空、教育等行业

  黑衣男:我今年25岁,我读的学科和从事的工作都是我有兴趣的

  主持人问两人有几块腹肌

  

  刘鸣炜:我有很多块腹肌,但是全都覆盖着一层很薄的脂肪

  黑衣男:我有两块……四块

  

  女孩子们盘问两人,问起如果你有100块钱你会带你女朋友去哪里吃饭?

  

  黑衣男:去我熟悉的餐厅,带她去吃一顿100块的饭应该不成问题啊!

  刘鸣炜:如果我只有100块就会和女朋友一起去买菜回家做饭吃。

  

  问工作上有什么挑战

  黑衣男:去年才毕业,工作还算顺利(女嘉宾问怎么24岁才毕业?回答:才晚一年啊,我这个工作跟学历没什么关系,我发达起来很快的,你们等着瞧)

  刘鸣炜:辛苦,有时还吃力不讨好

  经过两轮的问答,刘鸣炜最后的得票只有2票,黑衣男有11票

  

  女嘉宾评价两位候选人

  

  挑黑衣男的女嘉宾说:右边这位(刘鸣炜)太老练,左边的(黑衣小伙)比较幽默真诚

  挑刘鸣炜的女嘉宾说:他比较踏实,25岁那位说你有很多梦想,请问你需要多少年去实现你的梦想啊~(下面两位就是那唯一选刘鸣炜的支持者)

  

  

  结果男神现身

  

  

  女嘉宾一片惊讶。

  

  马上有好几个女嘉宾看到刘鸣炜的样子迅速地加入了他的阵营

  

  真是墙头草啊

  

  黑衣男一脸尴尬

  

  重新选刘鸣炜的女孩子就解释说

  

  还有

  

  

  而那位一直选刘鸣炜的姐姐就告诉他说,喜欢你的市场(指自己)就是这样的

  

  后来接受主持人采访,主持人问那么多人转向是不是跟财富有关系,刘鸣炜自己也感叹——港女真的很现实

  

  也有网友给几个重新选的女孩子说公道话,看到两个人样子的一瞬间,我要是不认识这个富二代,看两个人的样子比较都会选刘鸣炜啦!大家说呢

  

  确实有点道理

  

  刘鸣炜亮相电视,而且是这样一种形式,一些网友还是给好评的

  

  其实更刷好感的是这位超级富二代作风跟父亲刘銮雄也很不一样。港媒苛刻的笔下是这样写的

  与父亲的铺张挥霍不同,他从小节俭朴实,厌恶浪费,衣着朴素,根本看不出是富二代。他开会公司订的盒饭吃不完的就打包,虽然身价百亿但是爱搭地铁,前妻生子都在公立医院 (香港的有钱人一般都选择私立医院),和动辄数十万的私立医院比,花费少很多,仅仅用了几千港币。

  

  27岁时于伦敦大学国王学院取得法律博士学位。

  刘鸣炜还拥有律师执业资格,擅长谈判。拥有商业民航机师执照,业余担任飞行教练。

  

  刘鸣炜平时特别低调,和诸多绯闻的老爸完全不一样

  

  刘銮雄喜爱名牌、名车、超级游艇。和一众大牌女星的绯闻十几年来都是不败的八卦话题。李嘉欣、关之琳、蔡少芬……都是刘銮雄的“红颜知己”,他财大气粗,为博红颜一笑常一掷千金,被媒体称为“女星狙击手”。刘銮雄和李嘉欣的八卦请点这里 李嘉欣

  

  不过刘鸣炜的感情生活也算丰富多彩,但是和娱乐圈却一点也不搭边

  

  2010年12月,刘鸣炜和大学同学妻子wendy办理离婚

  

  港媒报道当时爆料刘鸣炜和Wendy虽然是大学同学,结婚多年及育有一对龙凤胎,但两人由英国回流返港后,多年来Wendy对香港上流社会的热闹生活,未感兴趣,也不大适应。

  

  刘鸣炜积极拓展事业,两人之间渐渐出现差异,终因性格不合而分开

  

  

  刘鸣炜和儿子和女儿外出

  

  2011年刘鸣炜被拍到火速搭上新欢,而且新欢已经怀孕了

  

  新欢是这样的

  

  狗仔于是连日跟踪,发现新欢好几天都是背着同一个价值700元的轻便背囊,穿着同一件紫色衣服的打扮看来,狗仔不禁感慨她与刘鸣炜同样是“朴实型”,非常相称。

  

  神通广大的媒体还找到刘鸣炜公司的线人爆料——

  “刘鸣炜对拍拖对象的要求,主要不是看样子,最重要是有学识和跟自己适合。他跟这个女的拍拖,其实公司不是很多人知道,只是偶尔看到这个女子会来华置办公室找刘鸣炜吃午饭。原本大家在猜测他们的关系,但是最近这两个月,见她的肚子好像有了,公司员工都难免议论纷纷。不过刘鸣炜很疼她,把自己专用的七人车都给她用,又整天叫女友不要这么劳累。”

  港媒还感叹道,不少富二代的另一半都选择美女明星,刘鸣炜的新欢却是大方端庄的平民女子。

  

  有人就觉得刘鸣炜不找美女不找女明星,是看到父亲太多绯闻反感的原因

  

  这个科学吗?

  

  刘銮雄和前妻宝咏琴在1992年离婚,儿子刘鸣炜的抚养权落在宝咏琴手里,儿子也和妈妈住在一起,关系特别亲密。

  

  刘鸣炜和前妻在英国结婚,宝咏琴还带了一票亲友到英国参加婚礼,因为不慎走漏风声引来了香港媒体,结果让刘銮雄误以为是宝咏琴故意透露消息,于是离婚之后两人的关系再度恶化。

  

  2003年,宝咏琴患癌症去世,儿子和女儿都十分难过

  

  后来刘鸣炜接班老爸企业,媒体很关心刘鸣炜和父亲爱将的关系

  

  还曾经出现过这样“零交流”的标题,真相如何就不知道了

  

  刘鸣炜和老爸不一样,王思聪和老爸也不一样,只能感叹一样米养百样人

  

  好了!今晚的八卦就是这样,明晚我们继续8咯,白里个白~

yule.sohu.com true 野兽派娱乐 http://yule.sohu.com/20160105/n433494262.shtml report 9273 前几天刘銮雄的长子刘鸣炜竟然参加了一档真人秀节目,天了噜,富二代还要这么拼吗?具体说是一档挑选男神的模拟测试节目,但这个架势真的好像玩相亲的综艺啊节目组请来十几
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......