> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

迈克尔-贝确定执导《变5》 2017年6月引爆全球

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
迈克尔-贝
迈克尔-贝

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由迈克尔-贝执导的好莱坞超级科幻动作大片《变形金刚4》(Transformers 4),曾在全球范围内获得了超过10亿美元的票房。之后,影片的男主角马克-沃尔伯格在接受采访时表示,《变形金刚5》很快会启动,而他也将回归系列电影。时隔一年,《变形金刚5》的筹备终于有了明确的进展——导演迈克尔-贝日前在接受采访时表示:他将执导《变形金刚5》:“毫无疑问,我正在筹备《变形金刚5》,这部电影又将有数亿观众观看,它依旧会大受欢迎。”迈贝同时还透露了影片的拍摄时间:今年之内将启动拍摄,最快将在2017年推出这部电影,而沃尔伯格也已确认继续担当影片的男主角。

  《变形金刚4》中,人类再度走向了被外星金刚威胁的危机中,一场毁天灭地的战争就此展开。马克-沃尔伯格扮演了一个在关键时刻拯救家人的父亲,同时也和大黄蜂建立了联系。他的高中女儿和她的男友,是最具代表性的人类角色。在《变形金刚5》中,女儿和准女婿的扮演者妮可拉-佩尔茨、杰克-莱诺齐,也有望双双重返。至于未来几部续集的走向,孩之宝和派拉蒙都没有给出消息,但可以料想的是,该系列还将继续在全球范围内吸金。

  之前,孩之宝曾对外宣称,《变形金刚5》只是新篇章的开始,在未来10年中,《变形金刚》还将拍出四部续集,第六、七、八部,将一直排到2025年。此外,该系列还将推出动画版的外传以及电视电影等等,产品的延展性远远超出观众的想像。不过,迈贝在此次访谈中并没有透露几部续集的情况,只表明了《变5》的剧本已经在打磨之中。

  《变形金刚5》的上映日期已经锁定为2017年6月,影片有望在明年年中正式被提上拍摄日程,迈克尔-贝的新片《危机13小时》也将在今年登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160105/n433493653.shtml report 1238 迈克尔-贝搜狐娱乐讯(文/耷子)由迈克尔-贝执导的好莱坞超级科幻动作大片《变形金刚4》(Transformers4),曾在全球范围内获得了超过10亿美元的票房。
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com