> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周汶锜晒6个月大儿子照片 撒娇卖萌惹人爱

来源:搜狐娱乐
 周汶锜儿子Jacques


  搜狐娱乐讯 北京时间1月4日消息,据香港媒体报道,周汶锜儿子Jacques昨天(1月3日)6个月大,看着儿子愈大愈精灵可爱,她开心又满足。昨天(1月3日)上载两张儿子分别躺着及坐着的照片,Jacques样子胖嘟嘟的,一张是有点儿撒娇表情,一张就睁大眼睛脸露微笑,同样可爱。网民称赞他很可爱,是大眼小帅哥。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160104/n433359335.shtml report 656 周汶锜儿子Jacques搜狐娱乐讯北京时间1月4日消息,据香港媒体报道,周汶锜儿子Jacques昨天(1月3日)6个月大,看着儿子愈大愈精灵可爱,她开心又满足。
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com