> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓紫棋一袭白裙为闺蜜当伴娘 遭网友催婚

来源:搜狐娱乐
 邓紫棋一袭白裙为闺蜜当伴娘

邓紫棋晒和闺蜜合影 


  搜狐娱乐讯 1月3日晚,歌手邓紫棋通过微博晒和闺蜜合影,并写道:“想起我们曾一起在家里哭、想起曾经受伤的你是如何慢慢遇到幸福,这一刻真的很感动!你很美,从内到外!你是最美的新娘!祝你永远幸福,爱你!!!”

  照片中,邓紫棋闺蜜穿着洁白婚纱,邓紫棋充当伴娘,身穿白色无袖连体长裤,红唇白齿,非常的漂亮。更有闺蜜婚礼的秒拍视频,看上去很是唯美浪漫。此微博曝光后,网友纷纷催婚,称:“期待有一天你也可以穿上婚纱,(伴娘一生中不能超过三次哦,否则嫁不出去啦)。”“们等着你晒属于你自己的幸福。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160104/n433352922.shtml report 1136 邓紫棋一袭白裙为闺蜜当伴娘邓紫棋晒和闺蜜合影搜狐娱乐讯1月3日晚,歌手邓紫棋通过微博晒和闺蜜合影,并写道:“想起我们曾一起在家里哭、想起曾经受伤的你是如何慢慢遇
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com