> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王栎鑫不满女儿被骂丑 曝网友照片引争议

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 近日,有网友在快男王栎鑫微博里评论其女儿长相丑陋,遭到王栎鑫回呛,并曝对方微博和照片,称望理解体谅一个当爹的心情。

  1月3日晚,歌手王栎鑫通过微博护女,写道:“你可以说我家姑娘丑,这是你的权利,我不拦你,但其实你说她爹丑我就完全不会生气了,不要说我小气哈,我这当爹的你就多体谅一下哈,对不起了,小三同学!”在王栎鑫曝光后的图片中,有此网友评论的“真丑”,更有该网友的微博主页和自拍照,从微博地址看出,该网友是一名在校大学生,喜欢运动。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友对王栎鑫表示理解,称:“就好比你能骂我,但是绝对不能骂我爸妈。”“言语攻击小孩子真的是很恶劣。”更有网友认为作为一名公众人物此举欠妥,称:“怎么就这样赤裸裸把人家微博给公开,这样有点不好。”“亲爱的,这样真的不好,赶紧删了,影响不好。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160104/n433352342.shtml report 1882 快男王栎鑫与女儿。【查看组图】搜狐娱乐讯近日,有网友在快男王栎鑫微博里评论其女儿长相丑陋,遭到王栎鑫回呛,并曝对方微博和照片,称望理解体谅一个当爹的心情。1月3
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com