> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花火》组高颜值国家队 网友笑侃腿长出屏幕

来源:搜狐娱乐
《花火》组“高颜值国家队”
《花火》组“高颜值国家队”


  搜狐娱乐讯 韩剧《继承者们》的热播,受到了众多网友的密切关注,可以说是风靡的一塌糊涂。本国的流行文化总是一波波经受着韩流的侵袭,从"洗剪吹"时代的HOT到东方神起,从蓝色生死恋到继承者们,这些"长腿叔叔们"以美好的面容,狗血的剧情,为万千少女带去无限美好的爱情"瞎想"。由刘琛监制制作,邹集城导演,正在浙江卫视热播的电视剧《花火》力组“高颜国家队”,打造不一样的青春励志剧,网友笑侃:“颜值这么高,身材比例也这么好,欧巴们的腿都要长出屏幕了。”

  不玩烧脑玩青春励志

  与古装剧、家庭伦理剧、年代传奇剧、革命题材剧等的蓬勃发展相比,偶像剧在内地一直先天不足、发育迟缓,不是类型化过于严重,就是过分强调“混搭风”。即偶像言情之外,还硬扯悬疑、动作、家庭伦理、复仇等元素,最终导致国产剧产生了“不会谈恋爱”或“人物感情苍白,矛盾冲突来凑”的坏现象。

  《花火》讲述一个有关青春、梦想与奋斗的故事,围绕一群刚毕业的大学生,在初次进入社会时所要面临和经历的与学校完全不同的生存方式和游戏规则。导演邹集城表示,它润物无声地指引青年人如何面对成长的苦痛和欢笑,展现了正确的人生观和价值观,抛却了现在偶像剧的复杂元素,安安静静讲这群青年人的励志故事,相信不仅会给观众带来惊喜,还会带来更多的现实意义。

  颜值创出新高度 《花火》组“高颜国家队”

  秉承“什么年龄演什么戏”的原则,《花火》主打80、90、00后的年轻族群,以全男神、小鲜肉,加全女神、女神经病的高颜值组合向韩剧发出挑战。剧中,朱梓骁“逗比”秒变文青,张云龙挑战风流倜傥富公子,从国家游泳运动员出道转行的马骙执着、呆萌。不只有新鲜男神,还有“大姐大”毛俊杰,她时而飒爽、时而妩媚。《天台爱情》中的李心艾玉女变女神。“高颜国家队”为观众带来火花四溅的洗礼。

  监制兼制片人刘琛表示,《花火》演员构成完整,真正“各型各款,任君挑选”。既有阳光帅气小鲜肉,又有英俊高冷暖大叔,如此贴心地考虑到众多“外貌协会”资深会员的需求,《花火》想必想不火都难。电视剧极尽所能的把颜值偶像集结成军,投观众所好,以颜值造英雄,准备在2015借颜值闯天下,打造中国首部演技颜值双拔高的“青春偶像剧”(纨妍)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151230/n433028853.shtml report 1699 《花火》组“高颜值国家队”搜狐娱乐讯韩剧《继承者们》的热播,受到了众多网友的密切关注,可以说是风靡的一塌糊涂。本国的流行文化总是一波波经受着韩流的侵袭,从"洗剪
(责任编辑:王昱妍)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com