> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘德华吃素多时 荣膺亚洲“最性感素食艺人”

来源:搜狐娱乐
原标题:刘德华吃素多时 荣膺亚洲“最性感素食艺人”
刘德华荣膺亚洲"最性感素食艺人"


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,亚洲善待动物组织(PETA Asia)选出刘德华成为2015年度“最性感素食男艺人”。

  刘德华素食已经一段时间,他更在女儿满月的时候,特意请素食店制作了纯素姜醋分享给亲朋好友,拒绝使用传统的猪脚姜醋。PETA Asia特别项目专员Hailey Chang表示:“没有比悲悯之心更性感的东西了,刘德华对动物的关怀、对家庭的付出为我们做了最好的示范。我们很荣幸能够赠与刘德华此奖项,向世界推广这样的悲悯之心。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151230/n432989302.shtml report 816 刘德华荣膺亚洲"最性感素食艺人"搜狐娱乐讯据香港媒体报道,亚洲善待动物组织(PETAAsia)选出刘德华成为2015年度“最性感素食男艺人”。刘德华素食已经一段
(责任编辑:王钲 UK006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com