> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《诛仙青云志》海报曝光 赵立新饰演神秘周一仙

来源:搜狐娱乐
原标题:《诛仙青云志》海报曝光 赵立新饰演神秘周一仙
赵立新《诛仙·青云志》海报
赵立新《诛仙·青云志》海报

赵立新饰演周一仙
赵立新饰演周一仙

赵立新时尚魅力
赵立新时尚魅力


  搜狐娱乐讯 改编自萧鼎小说《诛仙》的终极IP扛鼎之作《诛仙·青云志》继日前曝光了众主演定妆照之后,今日再曝角色海报,引起广泛关注。战国的Fashion boy 张子——赵立新正式加盟该剧并饰演“周一仙”一角,再次引发网友期待。

  据悉,赵立新饰演的周一仙是诛仙全书中极为重要的人物,身世十分神秘,为诛仙小说十大谜团之首。他性格乐观,幽默搞笑,外表看来鹤骨仙风,逍遥自在,虽然辈分高绝世厉害,但却与世无争,还总是将“世风日下”的感叹挂在嘴边。在发布的角色海报中,赵立新一手执杖,一手举帆,眼神和表情却是尽显调皮搞怪,十足一个荒诞不经的算卦小老头形象,与其在《芈月传》中饰演的宰相张仪看似大相径庭,实际却又似曾相识。

  《诛仙·青云志》主要讲述的是作为正道第一大派青云门与鬼王宗等魔教势力之间相互争斗的故事。作为青云门开派祖师青云子的第十三代传人,周一仙的眼光之高、阅历之多、见识之广自非寻常人可比。了无拘囿、参透红尘的他最喜欢浪迹江湖,游戏人间。对于赵立新来诠释这样一个“乘物以游心”可以“独与天地精神往来”的角色,网友们纷纷点赞,“周一仙!这个飘逸的风格我喜欢,我知道你演谁都能把我们分分钟代入角色。”、“真正的演技是有跨度的。演得了枭雄、扮得了文青、装得了巨商、胜任得了嘴炮,党政领袖和外国间谍都能演的二皮脸大少爷,才是一个优秀的演说家!期待你的新戏!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151229/n432922311.shtml report 1866 赵立新《诛仙·青云志》海报赵立新饰演周一仙赵立新时尚魅力搜狐娱乐讯改编自萧鼎小说《诛仙》的终极IP扛鼎之作《诛仙·青云志》继日前曝光了众主演定妆照之后,今日再曝
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com