> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯小刚猛夸鲜肉:李易峰吴亦凡健康阳光!

来源:广州日报
李易峰吴亦凡 


  广州日报讯 (记者 林虹汝) 昨日,《老炮儿》和《恶棍天使》一起上映。两片剧组接踵到广州宣传,前晚,《老炮儿》的导演管虎带领冯小刚[微博]、吴亦凡亮相。昨日,《恶棍天使》的“邓超+俞白眉”组合也展开宣传。

  冯小刚夸“鲜肉”:李易峰、吴亦凡健康阳光

  在《老炮儿》的路演现场,冯小刚特别表扬了片中自己的儿子李易峰和自己的对手吴亦凡:“吴亦凡和李易峰都是特别健康、阳光的孩子,特别愿意为电影付出,我觉得这次拍戏认识他俩收获特别大。”

  邓超炫太太:发现一个优秀的喜剧女演员

  在《恶棍天使》的发布会现场,邓超忽然提及太太孙俪:“作为一个演员,我特别烦她。一直以来,我都是独领风骚的,但她来了,她比我还强!”不过,他马上又说:“作为一个导演,我觉得自己中大奖了。全中国找了一圈,适合这个角色的女演员就只有她了。”邓超继续猛夸爱妻:“《恶棍天使》之后,我们应该发现中国又出了一个优秀的喜剧女演员。”

yule.sohu.com true 广州日报 http://yule.sohu.com/20151225/n432521471.shtml report 1382 李易峰吴亦凡 广州日报讯(记者林虹汝)昨日,《老炮儿》和《恶棍天使》一起上映。两片剧组接踵到广州宣传,前晚,《老炮儿》的导演管虎带领冯小刚[微博]、吴
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com