> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《妻子的谎言》正在热播 展不同年代爱情观

来源:搜狐娱乐
张晓龙
张晓龙


  搜狐娱乐讯 由华策影视出品,人气演员张晓龙、贾青、邱胜翊、徐璐、沈梦辰、李茂、李天柱等人主演的话题家庭剧《妻子的谎言》正在陕西卫视热播。该剧剧情内容丰富,多条线索并进,敏锐的抓住了每个年龄段在当下所遇到情感的问题,展现了60后,70后,80后的爱情观。

  《妻子的谎言》老少通吃 稳抓各年龄层观众

  《妻子的谎言》作为2015上半年最热都市家庭剧,从一轮播出到现在,火爆依旧。剧集如此受欢迎,与它广大的粉丝基础不无关系,可谓老少通吃。这样一部传递正能量、弘扬真善美、诠释老百姓自己的故事的励志家庭剧,是讲述老百姓自己的的故事汇,不但让观众能够边看边笑,而且让人感受到真爱的力量与温度,其中父母爱情更是看得人暖心不已,人性的挖掘更是史上最深刻,收获全年龄段观众的一致喜爱。

  展不同年代爱情观 网友各有拥护

  爱情在每代人的心里都有不一样定义,爱情的表达方式,爱情所处的时代,以及每个人的家庭背景都会影响爱情观的塑成。《妻子的谎言》场景宏大,涉及的人物繁多,其中不同年代的各式爱情婚姻模式更是备受网友热议。有的网友向往李夏曦和江一斌灰姑娘式爱情,有的网友深陷江一珊、李冬旭和孙佳媛的纠结三角恋不可自拔,学生党们对江一明和陈璞玉的学生爱情更有共鸣,甚至是江天浩和荣锦绣的旧式豪门联婚,江燕和孙大志的虎妻猫夫婚姻也各有不少支持者,也证明了以爱情婚姻生活为主线的《妻子的谎言》,完美展现了每个时代爱情婚姻的鲜明特点。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151224/n432468044.shtml report 1166 张晓龙搜狐娱乐讯由华策影视出品,人气演员张晓龙、贾青、邱胜翊、徐璐、沈梦辰、李茂、李天柱等人主演的话题家庭剧《妻子的谎言》正在陕西卫视热播。该剧剧情内容丰富,多
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com