> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《了不起的挑战》新晋男神撒贝宁遭小萝莉嫌弃

来源:搜狐娱乐
 撒贝宁送枕头遭拒

  搜狐娱乐讯 撒贝宁在《了不起的挑战》里由法制主持人变段子手,逗比属性实力圈粉,成为新晋网红,有大批女粉丝被迷住,各种“求嫁”。然而这样一个“万人迷”,在乘坐高铁时,却因为滔滔不绝的话唠,被一名女童各种嫌弃。

  名嘴撒贝宁嘴皮子功夫一向厉害,《了不起的挑战》第一期里,他跟小女孩坐邻座,因为说个没完遭女孩捂嘴,还被后期调侃是唐僧。最新的花絮视频,放送出撒贝宁跟小萝莉对话的完整版。原来虽然是火车车厢,小撒却开启了主持模式,滔滔不绝,完全不会冷场不说,还打算把这里变成春晚直播。他一直盛情邀请小女孩唱首歌,“唱个小苹果”,“唱个熊大熊二”,但对方却完全不给他面子,小撒又打拍子又伴舞地煽动,也没成功。看到小萝莉睡意袭来,撒贝宁贴心地送上“颈枕”,但对方完全不领情,拿出霸道总裁范,连喊“不要!”获小撒竖起大拇指称赞,“有个性,我喜欢!”分别前,撒贝宁一边调侃“她现在心里充满了离别的忧伤!”,一边拿过手机,向萝莉求合影,不过还是一如既往地遭拒绝,在他死乞白赖地拍了几张后,又被女孩要求秒删。虽然一路遭嫌弃,但最后小女孩还是跟撒贝宁握手说了“再见”,被网友调侃“总算保住了一点面子。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151223/n432308144.shtml report 1079 撒贝宁送枕头遭拒搜狐娱乐讯撒贝宁在《了不起的挑战》里由法制主持人变段子手,逗比属性实力圈粉,成为新晋网红,有大批女粉丝被迷住,各种“求嫁”。然而这样一个“万人迷
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com