> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

胡歌疑拍戏跑位错误喊卧槽 网友:莫名的喜感

来源:搜狐娱乐
胡歌疑拍戏跑位错误
胡歌疑拍戏跑位错误

  搜狐娱乐讯 12月15日,有网友晒出胡歌疑在片场拍摄新戏的视频,视频中,胡歌穿着西装,夹着公文包,从一条小道转弯跑到另外一条小道,转弯后,胡歌意识到自己跑错了,突然放慢速度,并回头说道“哎呦,卧槽”,并连连向工作人员说“对不起”,十分搞笑。

  微博发布后,网友纷纷留言称“莫名的喜感,一句卧槽都说的如此清新脱俗。”

  网友评论:

  @不瘦绝不改名字:哈哈哈胡歌也太逗比了吧 看好几遍了根本停不下来

  @暖暖大神:最好听的哎哟卧槽

  @夏静儿kyx:哎哟卧槽,笑死我了怎么可以这样春虫虫

  @请叫我-Mr先生:看到胡歌腿一蹬 莫名的喜感

  @放学有种跟我去小卖部:一句卧槽都说的如此清新脱俗

  @你要对我干什么丶:听到对不起心都暖了!

  @Mr_白菜哥:哈哈哈,华哥快来领走你家萌萌的老胡!

  @朴宰范的第八块腹肌:一句铿锵有力的诶呦卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151215/n431367150.shtml report 1062 胡歌疑拍戏跑位错误搜狐娱乐讯12月15日,有网友晒出胡歌疑在片场拍摄新戏的视频,视频中,胡歌穿着西装,夹着公文包,从一条小道转弯跑到另外一条小道,转弯后,胡歌意
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com