> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《鸡毛飞上天》开机 韩星黄以娜受邀出席

来源:搜狐娱乐
原标题:《鸡毛飞上天》开机 韩星黄以娜受邀出席
黄以娜
黄以娜


  搜狐娱乐讯 12月12日,由余丁导演执导,张译、殷桃、陶泽如、高姝瑶、林伊婷、花昆、程实、邓欣等领衔主演的现实主义商业传奇剧《鸡毛飞上天》在义乌举行了盛大的新闻发布会,导演余丁携一众主演亮相发布会。韩国女星黄以娜也受邀参加了本次发布会,黄以娜在进军内地影视圈后事业可谓蒸蒸日上。

  早前作为韩国Rania女子组合队长、主领舞以及门面担当,黄以娜(原名:Saem)的表现可谓是可圈可点,由其所演唱的歌曲《rania-jusr go》《ranin-dr.feel good》《rania-style》等大多被人耳熟能详、传唱率极高,而此次来华发展,进军影视圈,这位才女便化身美丽大方、如春日阳光一般温暖娴静的女子——姗姗,首次“触电”的黄以娜更是让喜欢她的朋友们期待不已。

  为了能够更好的诠释姗姗这一人物形象,并在今后的发展过程中能够更好地与大家沟通与交流,来自韩国的黄以娜刻苦钻研汉语,做足了功课,为了更好的感受中国文化,行程繁忙的黄以娜经常往返于中韩两国之间,聘请专门的专业的中文老师学习汉语,并亲身感受浓郁的中国文化氛围,入乡随俗的她俨然成为了半个“中国人”,她相信付出的努力会令自己更加幸运,未来的路走的更加顺利。相信这位努力敬业的女艺人在中国演艺圈的发展会越来越好。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151215/n431361441.shtml report 1047 黄以娜搜狐娱乐讯12月12日,由余丁导演执导,张译、殷桃、陶泽如、高姝瑶、林伊婷、花昆、程实、邓欣等领衔主演的现实主义商业传奇剧《鸡毛飞上天》在义乌举行了盛大的
(责任编辑:潘珊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com