> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

江铠同《你好!菜鸟》素颜上阵 职场比拼展真性情

来源:搜狐娱乐
江铠同《你好菜鸟》
江铠同《你好菜鸟》

  搜狐娱乐讯 人气演员江铠同强力加盟安徽卫视真人秀《你好!菜鸟》,看似柔弱的她在激烈的职场比拼中发掘了自己无限的潜力,全程素颜上阵,展现给观众一个真性情的“职场菜鸟”形象。

  江铠同素颜上阵 “新菜鸟”潜力无限

  刚入职的江铠同在本期节目中遭遇公司交付的接待任务挑战,化名“鼠YY”素颜上阵带领客户参加游园会。不仅如此,吃货江铠同更亲力亲为,尽心挑选招待菜式力求客户满意。江铠同凭借其清新可爱、率真呆萌的个性,以及工作时认真负责的态度,赢得观众好评如潮。

  工作中的江铠同偶像包袱全无,身穿工作服带领客户参观公司之余,仍不忘端茶倒水暖心十足,小小细节体贴备至。节目中江铠同所散发出的敬业精神,俨然与其它普通公司职员无异,也给荧幕前的职场新人们上了形象生动的一课,这位渐入佳境的“新菜鸟”,着实潜力无限。

  《你好!菜鸟》挑战升级 江铠同职场比拼展真性情

  本期挑战中任务难度大大升级,而江铠同始终微笑面对,无论客户提出怎样的要求都尽力完成,没有半句抱怨。对于pk江铠同毫不畏惧,秉承着踏实认真的态度迎接着每一项任务,如此真实的职场正能量少女,犹如寒冬中的暖流。

  随着节目的推进,因被领导质疑而落泪的江铠同,一度陷入迷茫让人心疼不已。职场上,坚持比眼泪更有价值。收拾心情后,江铠同迅速调整自己,擦干眼泪继而又重新投入到了工作当中,化挫折为动力,在最终的pk环节如愿获胜并赢得众人掌声勉励,她的真性情也收获众多网友的一致点赞。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151214/n431231277.shtml report 1198 江铠同《你好菜鸟》搜狐娱乐讯人气演员江铠同强力加盟安徽卫视真人秀《你好!菜鸟》,看似柔弱的她在激烈的职场比拼中发掘了自己无限的潜力,全程素颜上阵,展现给观众一个
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com