> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<你好菜鸟>苑琼丹操碎心 心机boy保剑锋太狡猾

来源:搜狐娱乐
 苑琼丹操碎心

  搜狐娱乐讯 “双十二”,你吃土了吗?《你好!菜鸟》昨晚与明星菜鸟们一起回顾“双十一”电商之战,你在手机前通宵剁手,他们在职场里通宵鏖战,只为让“主人”爽到底!

  石榴姐为谈莉娜操碎心 暖心之举竟成争执开端

  在节目中一直是贴心大姐的石榴姐苑琼丹,虽然与谈莉娜进行同组PK,仍不忘事事照顾这个后辈。然而,这个有点小叛逆的后辈显然有点不领情呢。同为“吃货”属性的两人因一袋夏威夷果而有了矛盾,虽然两人都在克制,但是之后的工作分配显然火上加油,让二人间的争执愈演愈烈。

  包饺子、布置餐厅两项看似简单的任务,也需要完成者的细心。苑琼丹发现谈莉娜对任务模糊不清,她看似咄咄逼人的追问其实是对工作的细心负责,然而这份关心似乎被无视了。对此,苑琼丹虽然怒火万丈,仍为了对工作负责,接手布置餐厅的任务。这些尽力帮忙的暖心举动,在谈莉娜看来成了“麻烦”,“你别管我的事儿了”一句话拒绝了帮助,两人的矛盾终于大爆发了。敌对状态二人的PK战火烽烟四起。没有了石榴姐的“唠叨”指点,谈莉娜看似轻松,却做出了一堆“黑暗料理”,让保剑锋直接黑脸拒绝。就在她沮丧无助之际,还是苑琼丹的主动关心,帮助谈莉娜顺利完成了任务。

  事后石榴姐的一句话道尽了她的用心良苦,“无论我用什么语气,我不是骂你的,大家都应该去谅解这个事情”,像极了为儿女操碎心的父母,面对叛逆拒绝帮助的儿女,父母仍是义无反顾,这里有责任,更多的是情真意切的关爱。《你好!菜鸟》石榴姐苑琼丹的这碗鸡汤你干了吗?

  心机boy保剑锋太狡猾 玩转职场“三十六计”

  《你好!菜鸟》的职场有踏实勤恳、正能量满满的菜鸟,也有玩转职场“三十六计”的心机菜鸟。对此称谓,保剑锋也是当之无愧。一直是菜鸟团队智囊军师的保剑锋在初入职场,就凭借着机智轻松玩转职场,令其他菜鸟艳羡不已。此次第三站职场的强势回归,也是尽显霸气。

  虽然入职迟到,被其他菜鸟队友挖了坑,但是作为一个心机boy,挖坑给别人跳才是他的拿手好戏。首先被坑的是“傻白甜”田亮,被保剑锋骗得团团转的他,翘班攀岩玩得开心非常,更卸下心房向保剑锋吐槽工作无聊,谁知转头就被主管听见,然后点名听训,还扣了工资。真是可怜呐~

  碰上这样的心机同事,也是着实让人同情。如果成了心机boy保剑锋的对手,那更是前途惨淡了。美少女江铠同的职场就让人掬一把同情泪。同为惊喜制造师,保剑锋、江铠同分两组为“主人”服务,小小的点餐服务就让江铠同落入了保剑锋的陷阱里。一本正经地忽悠江铠同点“西红柿全席”,骗她留下对着服务员发呆,而自己则抢占先机去点餐,同样是接待“主人”迟到了,保剑锋能说会道哄得“主人们”开开心心,一旁害羞腼腆的江铠同相形见绌。纵观《你好!菜鸟》,保剑锋的职场“三十六计”已玩得十分得心应手,看来很快就能摆脱职场“菜鸟”称号了!

  “双十一”的目标“干TA 2个亿”在明星菜鸟的共同努力下达成,而更大的挑战即将到来,明星菜鸟们在职场中精进不休,他们还将带来什么样的惊喜呢?敬请锁定每周五晚21:10安徽卫视《你好!菜鸟》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151212/n430950921.shtml report 2024 苑琼丹操碎心搜狐娱乐讯“双十二”,你吃土了吗?《你好!菜鸟》昨晚与明星菜鸟们一起回顾“双十一”电商之战,你在手机前通宵剁手,他们在职场里通宵鏖战,只为让“主人”
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com