> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

徐峥晒光头照 网友:汪涵徐峥傻傻分不清楚

来源:搜狐娱乐
徐峥
徐峥


  搜狐娱乐讯 12月8日,徐峥[微博]在微博上晒出了一张自拍照,照片中他表情严肃、眼神深邃,让网友分不清到底是徐峥还是汪涵,徐峥还调皮地在微博上写到:“刚刚拍了一张照片,”并放上偷笑的表情。

  对此,网友也表示眼花缭乱:“汪涵老师!怎么可以用徐峥老师的微博随便发自己的照片呢!”“汪涵老师也剃成光头了么…”“这是打算贡献给12306的验证码么?”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151208/n430250777.shtml report 762 徐峥搜狐娱乐讯12月8日,徐峥[微博]在微博上晒出了一张自拍照,照片中他表情严肃、眼神深邃,让网友分不清到底是徐峥还是汪涵,徐峥还调皮地在微博上写到:“刚刚拍了
(责任编辑:王超) 原标题:徐峥晒光头照 网友:汪涵徐峥傻傻分不清楚

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com