> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王大陆帮富商爸爸灭火:他不是艺人不太懂

来源:搜狐娱乐
王大陆与爸爸王台庆
王大陆与爸爸王台庆


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,王大陆因《我的少女时代》暴红,却曝出和柴智屏提前解约,欲转签陈玉珊旗下,被批忘恩,合约风波未解,又被爸爸王台庆捅包。王爸日前受访发豪语已筹备6千万美金捧儿拍《江山》,更称找了李安和林青霞合作,发言一出遭网友炮轰。王大陆昨出席签书会,替老爸灭火:“请放过我爸爸,他不是艺人,比较不懂。”

  不清楚《江山》细节

  王大陆在演艺圈浮沉7年,靠《少女时代》徐太宇一角出头,怎知负面新闻接连上身,他打算和柴智屏的群星瑞智公司解剩3年多的合约,被批忘本,此时富老爸还火上加油,表示要力捧儿子到内地、好莱坞发展,安排儿子和北京酒商单位签约,还夸口和徐立功、江志强交情好,已筹备19亿拍《江山》,找李安执导,林青霞演宋美龄。

  王爸从事古董买卖多年,经手艺术品都几千万起跳,是十足的商人,并不了解电影产业,找李安、林青霞讲得像邀请隔壁邻居,他不知中西影坛,多少人捧着大把钞票都想找李安拍戏,并非有钱就能搞定,李安挑剧本挑得厉害,从不轻易开戏,且李安现忙着拍西片《半场无战事》,何来时间接拍?

  王父向徐立功推销

  纵横影视董事长徐立功昨表示和王台庆认识但并不熟,对方曾多次前来推荐王大陆,希望可以签约,但自己只是制片公司,不想介入艺人经纪。至于《江山》,徐立功说:“双方的确聊过,但资金太庞大,找李安难度也高。”对于王爸发言不予置评。

  《少女时代》的监制叶如芬一路看着王大陆走红,她昨表示:“王爸望子情深,但有点太快,现在离开柴姐蛮遗憾,王大陆也是大人,自己要成熟,不该任由父亲这样发言。”对于王爸找李安捧儿,她表示,全世界都想找李安拍戏,谁会在乎这些钱?况且李安也不是这样的人,她打趣当初《少女时代》拍到超支,王爸爸也没出来,既然想拿钱捧儿子,“过去7年怎么不帮忙”?


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151207/n430009419.shtml report 1436 王大陆与爸爸王台庆搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,王大陆因《我的少女时代》暴红,却曝出和柴智屏提前解约,欲转签陈玉珊旗下,被批忘恩,合约风波未解,又被爸爸王台庆捅包。
(责任编辑:王超) 原标题:王大陆帮富商爸爸灭火:他不是艺人不太懂

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com