> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

胡歌加盟东方卫视跨年 是“胡霍”还是“歌弘”

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 据可靠消息,今年的东方卫视跨年晚会邀请了胡歌作为嘉宾出席~这位风靡全年的麒麟才子最终加盟东方卫视,是不是预示了番茄台接下来的运势了呢?

  而且,更劲爆的是,据悉胡歌会带“家属”来参加跨年晚会!消息一出,粉丝就开始隔空喊话了:快把霍霍也请来!

  是胡不是霍,是霍躲不过?

  说到胡歌的好基友,最近最为津津乐道的就是“胡霍CP“了。两人“结缘”于《仙剑奇侠传3》,当年在剧中最火的CP就是“景卿”了,当年徐长卿“白豆腐”的外号都是景天给起的,导致粉丝们有时候一听到“豆腐”都会条件反射的想到霍建华。戏内基情满满,戏外生活中两人也是不折不扣的好朋友。

  作为粉丝心目中老干部代表的霍建华,平时无论拍戏还是日常都是一副严肃脸,但是一遇到胡歌马上就“一秒变少女”,还记得2014年国剧盛典的亲密互动吗,胡霍不时凑近对方耳边,掩嘴低语,表情相当丰富,谈到高兴之时,两人还不顾形象,手舞足蹈,这强烈的反差和甜蜜的互动是让粉丝大呼“真爱”“在一起”。

  前几日胡霍又放大招了,一个“五年之约”着实让CP粉们炸成烟花。两人隔空“告白”,相约五年后如果还没有找到合适的人就在一起,粉丝们都要被甜哭了!不过听闻胡霍的五年之约,有人不乐意了!

  袁弘谈胡霍互“表白”:三天不打上房揭瓦

  所谓站对了CP情人节每天都过,这边胡霍党们愉快的吃着狗粮,隔壁歌弘党哭瞎了双眼,胡歌你不要袁弘了吗?要知道,胡歌和袁弘可是共同走过青葱岁月的一对CP。

  作为大学同学,胡歌和袁弘可谓是“青梅竹马”,同宿舍又同床,网上一搜各种爆料不要太多,从情侣物件到互相揭短,有人整理了《胡歌袁弘二三事》,简直基情度爆表。虽然大部分都是粉丝的脑补,但是可见两人的深厚情谊。

  袁弘前几日参加参加活动听说了胡霍的五年之约,马上霸气喊话胡歌:三天不打,上房揭瓦!袁弘表示自己因为长时间没有上网没听说这事,回头一定要去看一下!

  不管是“胡霍”还是“歌弘”,作为15年“霸屏”之王的胡歌加盟东方卫视跨年晚会,着实让粉丝们大呼开心,势要锁定东方卫视。至于后续如何,且让我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151204/n429676568.shtml report 1359 搜狐娱乐讯据可靠消息,今年的东方卫视跨年晚会邀请了胡歌作为嘉宾出席~这位风靡全年的麒麟才子最终加盟东方卫视,是不是预示了番茄台接下来的运势了呢?而且,更劲爆的是
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com