> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘青云被指不跟人说话:是拍戏不是去交友

来源:搜狐娱乐
 刘青云表示被太太投诉啰嗦


  搜狐娱乐讯 北京时间12月4日消息,据香港媒体报道,电影《消失的凶手》前晚在黄埔举行首映礼,男主角刘青云,以及有份演出的林家栋、孙佳君及电影主题曲主唱者古巨基[微博]均有现身,而刘青云太太郭蔼明、与孙佳君拍拖一年的法藉男友Olivier都有前来捧场。导演罗志良更大曝刘青云被很多对手投诉他很酷,经常在片场躲起来背对白,不跟其他演员聊天。

  事后刘青云解释导演的意思是想他从容些,不要躲起来背台词。身旁的林家栋就大赞刘青云为人很友善。刘青云就笑说:“我本身一向都nice,只是很少讲话,我一向都有跟人讲,只是我比较少话讲,大家认识我这么多年知道我什么人,我来拍戏,不是上网交友。”问到太太可有投诉他寡言?他指太太反而投诉他啰嗦。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151204/n429641649.shtml report 835 刘青云表示被太太投诉啰嗦搜狐娱乐讯北京时间12月4日消息,据香港媒体报道,电影《消失的凶手》前晚在黄埔举行首映礼,男主角刘青云,以及有份演出的林家栋、孙佳君及电
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com