> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

网友晒与范冰冰十年前合照 李晨:好珍贵

来源:搜狐娱乐
 网友晒与范冰冰十年前合照

网友晒出采访李晨的照片


  搜狐娱乐讯 12月1日,有网友晒出与范冰冰十年前的合照以及日前采访李晨的照片,并送上祝福:“这两张,是我最宝贵的照片,10年前和冰冰姐拍戏,10年后采访晨哥,祝爱情甜蜜永远。”照片中,10年前的网友还是个小孩子,而10年前的范冰冰看上去也十分青涩。随后,李晨转发微博:“好珍贵的照片。”

  网友纷纷留言“一定是特别的缘分”,“这个恩爱秀的我给满分”,“希望李晨早日康复,要和冰冰姐一直一直的幸福下去哦!”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151202/n429201634.shtml report 1185 网友晒与范冰冰十年前合照网友晒出采访李晨的照片搜狐娱乐讯12月1日,有网友晒出与范冰冰十年前的合照以及日前采访李晨的照片,并送上祝福:“这两张,是我最宝贵的照片
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com