> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

钟汉良生日晒帅照许愿:身体健康天天快乐

来源:搜狐娱乐
 钟汉良生日晒帅照许愿


  搜狐娱乐讯 11月30日是男神钟汉良生日,他通过微博晒帅照,并写道:“以前许的愿望,有的异想天开,有的一开始连自己也不相信能实现,经过十几次经验,也有小小梦想成真。慢慢发现最想实现的是身体健康,是生日快乐,是天天快乐这最简单祝福。期许今天开始的自己,第一次在电影行业担任导演职务,多许些愿望,希望脑子好用一点,思绪清醒一点,放空减少一点。”

  照片中,钟汉良手捧蛋糕,露出迷人的微笑,迷倒众粉丝。对此,网友也纷纷送上对寿星的生日祝福,光线传媒总裁王长田[微博]也留言鼓励,称:“发现自己的另一面,实现心中的另一种渴望,释放贮存的另一种能量,相信你可以。”据悉,钟汉良在饶雪漫电影《沙漏》中首次担任导演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151201/n429020160.shtml report 984 钟汉良生日晒帅照许愿搜狐娱乐讯11月30日是男神钟汉良生日,他通过微博晒帅照,并写道:“以前许的愿望,有的异想天开,有的一开始连自己也不相信能实现,经过十几次经
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com