> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

靳东庆儿子周岁生日 网友:小干部背影帅气

来源:搜狐娱乐
靳东儿子背影 


  搜狐娱乐讯 11月29日是靳东儿子周岁生日。下午,万年不更博的老干部靳东在微博发文庆祝儿子的生日。靳东在微博写道,“生命的意义 往往就在那瞬间 小爷 周岁快乐 。”,并配上了儿子的一张背影照片。老干部还颇有心的在图上写着,“hi,little bear”,温馨有爱。网友也纷纷给小爷送上了祝福,“生日快乐!小干部!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151129/n428757761.shtml report 665 靳东儿子背影搜狐娱乐讯11月29日是靳东儿子周岁生日。下午,万年不更博的老干部靳东在微博发文庆祝儿子的生日。靳东在微博写道,“生命的意义往往就在那瞬间小爷周岁快
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com