> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《招魂2》曝最新探班照 尽显70年代复古风

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《招魂2》影片主创合影
《招魂2》影片主创合影

《招魂2》尽显70年代复古风
《招魂2》尽显70年代复古风

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国新线电影公司投资拍摄的恐怖片《招魂2》,目前正在英国伦敦热拍。影片今日发布了来自片场的最新探班照,男女主角帕特里克-威尔森、维拉-法米,以及导演温子仁都已出现在片场。从照片可以看出,影片的各个场景都恢复到了上世纪70年代的模样,而演员们的服装也显示出浓浓的复古风,初步显露了一种恐怖气息。

  《招魂2》的编剧凯利-海斯和查德-海斯目前正在伦敦跟组打磨影片,他们之前的编剧作品包括了《恐怖蜡像馆》和《收割》,对于《招魂2》自然有更多的想法。《招魂》的故事来源于安德里亚-佩隆的原著小说《真实故事:黑暗之屋光之屋》,影片将镜头对准了罗德岛一个家庭遭遇超自然事件的恐怖经历。罗格与卡洛琳买下了一栋罗德岛的房子,他们和五个女儿生活在一起。1970年冬,这栋房子变成他们的噩梦,人与人之间的关系不断恶化,十年后,这里发生的一切更加令人匪夷所思。《招魂2》并不是一部“外传”,由于男女主角回归,因此影片将围绕人偶娃娃展开故事。影片的故事取材于英国40多年前发生的超自然恐怖事件,一个名叫佩吉的女人声称她女儿的玩具娃娃会自己移动,女儿被恶魔附身。稳坐好莱坞恐怖片一把交椅的温子仁,根据这个真实事件改编的影片只会更加吓人。英国演员弗兰西丝-奥康纳之前业已确定加盟该片,扮演一个女儿被鬼魂缠身的母亲。

  温子仁之前因为手头有《速度与激情7》在制作,因此无法抽身担当《招魂2》的导演,制片方也曾物色导演人选。庆幸的是,时隔多日,温子仁终于有了档期。影片将于2016年6月10日登陆北美院线。与朱浩伟的《惊天魔盗团2》以及超级大片《魔兽》展开票房竞争。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151127/n428467186.shtml report 1596 《招魂2》影片主创合影《招魂2》尽显70年代复古风搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国新线电影公司投资拍摄的恐怖片《招魂2》,目前正在英国伦敦热拍。影片今日发布了来自片
(责任编辑:张尧 UK029)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com