> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

话题大剧《私房钱》将上星 张晞临领衔“男人帮”

来源:搜狐娱乐
张晞临写真
张晞临写真

  搜狐娱乐讯 日前,由DMG娱乐传媒集团出品、韩锦昆编剧、司小冬导演、明道、张晞临、邬君梅、赵毅、商蓉等主演的都市轻喜剧《私房钱》将于11月29日在河南卫视星光剧场热播。张晞临此次在剧中饰演山东农村“凤凰男”庄毅,自卑自负,怕老婆,并且还拉拢明道、赵毅组成了“男人帮”共同对抗以邬君梅为首的“老婆帮”,与老婆们打起了各种“藏钱”和“找钱”的游击战。

  《私房钱》作为一部都市情感轻喜剧是以围绕人们在生活中看似十分不起眼的话题“私房钱”而展开,以点带面巧妙勾勒出婚姻、家庭、生活、甚至于爱情全貌,其中主演过《黎明之前》、《后海不是海》的张晞临此次饰演的角色是一个唯唯诺诺的凤凰男形象,对老婆邬君梅也是言听计从,但叛逆的内心还是希望自己能拥有私房钱,并且与老婆邬君梅斗智斗勇,想出了各种藏钱的奇妙招数。采访中张晞临也调侃说:电视剧播出后男同胞们恐怕要换个地方藏钱,老婆们是不是要感谢我们这个戏了。

  据悉,张晞临与明道二次合作的都市励志悬爱偶像剧《咱们相爱吧》正在北京热拍,只是剧中两人“兄弟”变“情敌”。张晞临在身价N亿总裁和呆萌大叔中自由切换,趣味十足,该剧有望于2016年在湖南卫视和央视播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151126/n428295216.shtml report 1084 张晞临写真搜狐娱乐讯日前,由DMG娱乐传媒集团出品、韩锦昆编剧、司小冬导演、明道、张晞临、邬君梅、赵毅、商蓉等主演的都市轻喜剧《私房钱》将于11月29日在河南卫
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com