> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

长濑智也新片阵容CD出道 为宫九新片演唱主题曲

来源:搜狐娱乐
长濑智也率新片乐队阵容发行唱片
长濑智也率新片乐队阵容发行唱片

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)TOKIO成员长濑智也日前确定与自己主演的电影《TOO YOUNG TO DIE》片中的乐队阵容一同为该片演唱主题曲并发行CD,以“地狱恶鬼摇滚乐队”的形象出道。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  长濑智也在新片中饰演主人公赤鬼,影片描绘了他为了因事故去世落入地狱的男高中生能够得偿夙愿而努力的故事。片中出现的地狱摇滚乐队“地狱图”由长濑智也饰演的赤鬼担任主唱,神木隆之介饰演的高中生担任吉他,贝斯手和鼓手则分别是饰演温柔赤鬼的清野菜名以及饰演绿鬼的桐谷健太。目前这支乐团已经开始录制新唱片,长濑智也表示录制现场大家都情绪很高涨,一边笑一边拼命认真谈乐器,在演奏的同时也不忘进入角色。同时他也表示出唱片后或许会在摇滚音乐节上以全员鬼装扮的形式登场表演,对于这支架空乐队的未来活动也抱有期待。

  据悉,这次发行唱片词曲都将由电影导演宫藤官九郎创作,CD发行时间定于来年2月3日,电影正片也将于2月6日正式上映与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151126/n428240268.shtml report 1039 长濑智也率新片乐队阵容发行唱片搜狐娱乐讯(编译/Domino)TOKIO成员长濑智也日前确定与自己主演的电影《TOOYOUNGTODIE》片中的乐队阵容一同为该
(责任编辑:刘冬琦) 原标题:长濑智也新片阵容CD出道 为宫九新片演唱主题曲

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com