> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《俺娘田小草》将播 何翯变“泼妇”作对闫学晶

来源:搜狐娱乐
何翯《俺娘田小草》饰演马喜凤
何翯《俺娘田小草》饰演马喜凤

  搜狐娱乐讯 今晚(11月25日)起,由闫学晶、胡亚捷、何翯、韩童生等实力演员联袂主演的女性励志伦理情感剧《俺娘田小草》即将正式登陆安徽、山东卫视,每晚黄金时段播出。剧中,青年演员何翯变身目光短浅刁钻小气的泼辣村妇马喜凤,作对闫学晶饰演的田小草,矛盾日益升级。

  变身毒舌“母夜叉” 现实与角色极反差

  电视剧《俺娘田小草》中,何翯饰演的马喜凤因大伯哥一家美满,长媳小草(闫学晶饰演)深得婆婆喜爱,故对小草不断挤兑和欺辱,对婆婆不孝,更是能够对小草的父亲(韩童生饰演)破口大骂,典型泼辣悍妇形象,更被称为“母夜叉”。然而在现实生活中,何翯的性格则截然相反,从一个生活中的知性女人转变成一个无理还要搅三分的泼辣农妇马喜凤,身份之间的来回转换无论心理,外貌,还有肢体动作上都有很大的变化,短时间的人物转换对何翯来说都是对心理素质的极大考验。饰演这样一个“极端”角色,何翯表示压力很大,“剧中有好几场戏甚至我都要和韩童生老师连打带骂,当时一到现场我就提前和老师道歉,韩老师都很爽朗的说没事尽管来,还主动告诉我应该怎么演能更加真实,实拍出来的效果特别好。”

  麻烦媳妇问题多 “台词基本靠喊”

  从《二叔》中的宝珠,到《地雷战》中的隋二丫,再到如今《俺娘田小草》中的马喜凤,何翯饰演过众多截然不同的荧幕形象。何翯表示:“之前虽然也演过坏女人,但是真都没有马喜凤这么无理取闹的,观众看后可能会发现就连平常人的一句话在马喜凤听来都是在找茬,因此我在剧中大多的台词都是在和人打架,吵架时人说话的分贝自然就会提高,所以第一次感觉这个角色会不会太招人恨了,自己会不会被观众骂,对于这些都有过顾虑,但剧本和角色都吸引我决定出演,因此也决定坦然面对压力,随时准备好接受观众的检阅。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151125/n428089857.shtml report 1308 何翯《俺娘田小草》饰演马喜凤搜狐娱乐讯今晚(11月25日)起,由闫学晶、胡亚捷、何翯、韩童生等实力演员联袂主演的女性励志伦理情感剧《俺娘田小草》即将正式登陆安徽
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com