> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

付辛博“三角恋”女星感慨:单身爽翻天

来源:搜狐娱乐
付辛博与王靓雅(资料图) 


  搜狐娱乐讯 今年7月中旬,付辛博与女星颖儿、王靓雅三角恋闹得风生水起,随后,王靓雅发微博疑似宣布分手,并要求付辛博道歉。11月23日晚,王靓雅通过微博直呼单身好爽,称:“单身真的是一件爽翻天的事情好吗!”

  对此,网友纷纷留言安慰,称:“超自由,不会因为男友的忽冷忽热而情绪动荡不定。”也有网友猜测道:“你受了什么刺激?”王靓雅也回复称:“不知道,就觉得爽到不能再爽。”

  据报道,7月,全民星探曝付辛博横店探班颖儿,后二人同回酒店关系亲密,付辛博之后又赶赴上海与嫩模特王靓雅开房。颖儿否认恋情,王靓雅发微博宣布分手,并要求付辛博道歉,称:“我不想做什么N分之一 所以一切到此为止。”而另一边付辛博也回应脚踏三船传闻,称与颖儿是普通朋友,与王靓雅则并非恋人,是“朋友的朋友”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151123/n427770075.shtml report 956 付辛博与王靓雅(资料图)搜狐娱乐讯今年7月中旬,付辛博与女星颖儿、王靓雅三角恋闹得风生水起,随后,王靓雅发微博疑似宣布分手,并要求付辛博道歉。11月23日晚,王
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com