> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<中国之星>吉克隽逸:我是黑姑娘 也是个灰姑娘

来源:搜狐娱乐
刘欢吉克隽逸再同台
刘欢吉克隽逸再同台


  搜狐娱乐讯 刘欢以“巨星推荐人”的身份加盟东方卫视《中国之星》的消息发布后,他在诸多选秀节目中收的爱徒哪一位能得到他的推荐?这个话题一直被人们猜测着。昨日来自节目组的消息称,吉克隽逸成为刘欢阵营最新公布的一位选手。其实,很多人早早猜到了这个结果。第一季《中国好声音》是刘欢首次参与综艺真人秀,他对吉克隽逸是真爱啊!

  众所周知,吉克隽逸是《中国好声音》中刘欢组的得意猛将。3年前,因为刘欢节目中的一次转身,二人从此建立了深厚的师徒情谊。此次吉克隽逸接受恩师的推荐来到《中国之星》,更是常理之中。在吉克隽逸看来,3年前刘欢的转身甚至彻底改变了自己“灰姑娘”的命运:“我是一个黑姑娘,也是一个灰姑娘。但3年前刘欢老师转身的那一瞬间,我整个人生都改变了。这个梦想太大了,我当时觉得大家的掌声无法承载,感谢大家的掌声给我认可。今天很幸运得到刘欢老师的推荐来到这里,谢谢大家3年后还在听我唱歌。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151120/n427309742.shtml report 1005 刘欢吉克隽逸再同台搜狐娱乐讯刘欢以“巨星推荐人”的身份加盟东方卫视《中国之星》的消息发布后,他在诸多选秀节目中收的爱徒哪一位能得到他的推荐?这个话题一直被人们猜
(责任编辑:马帅)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com