> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跑男》挑战外星人 李晨化身科学精英拯救地球

来源:搜狐娱乐
李晨将与外星人展开对决
李晨将与外星人展开对决

黑牛侠对抗外星人
黑牛侠对抗外星人

李晨化身科学精英
李晨化身科学精英


  搜狐娱乐讯 备受关注的《奔跑吧兄弟》第四期将于本周五晚21点10分在浙江卫视与观众见面,跑男团将再战深圳。经历了上一期的演唱会巅峰之夜,这一期节目跑男团将和太阳女神谢娜一起对抗来自外星球的侵略者——利莫里亚星人,寻回丢失的科学芯片。在上期节目中,大黑牛李晨面对不太擅长的音乐关卡,突破自我,完成挑战,而在本期节目里,他将化身“科学精英”,和兄弟们联手揭穿外星人的阴谋,“黑牛侠”将如何“拯救地球”引起了观众们的强烈好奇。

  本期节目跑男团和嘉宾将再次遇到队伍中出现内奸的情况,他们不仅要及时找到内奸,还要赢得比赛。在游戏设置方面,有“密室逃脱抢钥匙”、“看图猜字”等经典环节的回归,更有新型益智游戏“计算数学题”等着跑男团的挑战。在《跑男》官方发布的预告片中,大黑牛李晨身着黑色西装,戴着黑色墨镜,完美展现高端精英姿态,他说出的“不,你们全都错了”等字眼,也让大家确信大黑牛手中掌握着十分关键的因素。太阳女神谢娜的加盟也让本期节目有了更多的看点,李晨和谢娜之间究竟会有什么样的交集,也值得观众们的期待。

  大黑牛李晨是否会是外星内奸?科学精英们拯救地球还是外星人掌管世界?跑男团与太阳女神谢娜会出现什么样的激情碰撞?敬请锁定今晚21点10分浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》,我们将悬疑和刺激进行到底。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151120/n427294948.shtml report 1912 李晨将与外星人展开对决黑牛侠对抗外星人李晨化身科学精英搜狐娱乐讯备受关注的《奔跑吧兄弟》第四期将于本周五晚21点10分在浙江卫视与观众见面,跑男团将再战深圳。经
(责任编辑:潘珊) 原标题:《跑男》挑战外星人 李晨化身科学精英拯救地球

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com