> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大玉儿传奇》快节奏开启 高基才夹缝求生

来源:搜狐娱乐
高基才《大玉儿传奇》剧照
高基才《大玉儿传奇》剧照

  搜狐娱乐讯 由长城影视股份有限公司出品,陈家霖、伍松两位导演联合执导的古装清宫剧《大玉儿传奇》于上周六登陆四川公共频道首播。这部由景甜、聂远、耿乐、高基才领衔主演的清宫剧,一开场便以惊人的节奏将大量的信息呈现在观众面前,对于习惯了宫斗戏慢节奏的观众来说,这一改变着实惊人。而亮点绝不局限于此,有着丰富演艺经验的景甜、聂远和耿乐,在纠结的三角关系达到高潮之时,由高基才饰演的福临登场了。这对于新生代偶像小生来说,在戏骨之间要扛得住强大的气场,着实不易。

  高基才饰演的福临是大玉儿(景甜饰)与皇太极(聂远饰)最看中的儿子。虽然大玉儿爱的人不是皇太极,但母性的天性是不会变的,面对自己的亲生骨肉,自己的情感就是最不重要的了。可是这个被母后和父皇爱着的皇子,却并不是在充满爱的环境中长大的。帝王世家处处充满险恶,在这种环境下成长的福临,早已可以觉察到常人不易察觉的事情,母亲与多尔衮之间的情愫让福临深觉羞耻。高基才饰演的福临一出场便是帅气的狩猎戏,马背上男儿的英勇气概被年纪尚小的他演绎的传神到位。进宫后便是与景甜和聂远的第一场对手戏,面对戏骨,高基才毫不怯场,表演可圈可点。

  高基才清新帅气的外形,很难让人相信他初入娱乐圈时竟然走的是古装路线。《班淑传奇》里的“官二代”朱丁,《隋唐英雄》里的李愔,《大玉儿传奇》里的顺治皇帝,观众纷纷急呼“明明可以靠脸吃饭,却偏偏要拼演技”,“男神有颜任性”,“皇上,我要入宫!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151118/n426806213.shtml report 1090 高基才《大玉儿传奇》剧照搜狐娱乐讯由长城影视股份有限公司出品,陈家霖、伍松两位导演联合执导的古装清宫剧《大玉儿传奇》于上周六登陆四川公共频道首播。这部由景甜、聂
(责任编辑:李治政) 原标题:《大玉儿传奇》快节奏开启 高基才夹缝求生

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com