> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

双11狂欢夜水立方直播 星战机器人全球舞蹈首秀

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 由湖南卫视联手打造的“2015双11狂欢夜”将于今晚(11月10日晚)20:30水立方盛大直播。这场被制片人廖珂称之为“高智商”、“高颜值”、“非常高兴”的三高晚会,凭借超强的幕后班底、豪华的明星阵容、非凡的内容创意,一经宣布就引发外界巨大期待和想象。湖南卫视+阿里巴巴+冯小刚,三方合作究竟会让“双11”产生怎样的火花?随着晚会直播倒计时的临近,“双11狂欢夜”也逐渐揭晓神秘面纱。今日,导演组对外公布晚会节目单,记者看到,美国偶像亚当?兰伯特、Rain、赵薇蔡依林等众多一线明星均在名单在列,陈奕迅和李荣浩搭档演绎多首金曲,令人期待的压轴大戏,则是由马云搭档神秘国际影星,具体表演方式则需要在晚会现场揭晓。

  蔡依林开场马云压轴 陈奕迅、李荣浩合唱金曲

  晚会由著名歌手蔡依林热舞开场,她将自带舞团上阵,带来《美杜莎》《舞娘》《I’m not yours》三首热门歌曲。“不是明星胜似明星”的马云将压轴出场,与其搭档的是一位神秘国际影星。不过,导演组对其表演形式依然高度保密,将其作为整场晚会的最大“彩蛋”呈现给观众。

  此外,陈奕迅与李荣浩的舞台合唱也颇受关注。据悉,陈奕迅与李荣浩的私交甚密,李荣浩出新专辑期间,陈奕迅还特意送出祝福,力挺乐坛新声。也正因如此,当导演组提出两人合唱的想法后,陈奕迅非常爽快的答应了这个请求,也使得粉丝有幸将在湖南卫视荧屏上一睹实力唱将与唱作新人王之间“火花四溅”的一次合作。而两人将一口气演唱《你的背包》《太坦白》《娱乐天空》三首金曲,势必让粉丝大饱耳福。

  小鲜肉横行国际元素霸屏 “星球大战”抢眼球

  “双11狂欢夜”不仅邀请到众多一线歌手的加盟,小鲜肉与国际大咖也成为晚会的颜值担当。王凯、张艺兴蒋劲夫等鲜肉男神代表将作为互动嘉宾出阵,搭档软萌美女一起为观众谋福利;美国偶像亚当兰伯特、亚洲天王Rain、韩国最高颜值乐队CNBLUE等国际大咖也将纷纷为晚会献声,“双11”晚会俨然国际顶级巨星的演唱会现场。

  据了解,人气组合Tfboys加盟“双11”晚会,将带来《大梦想家》、《剩下的夏天》两首歌曲,并有一个长达25秒的出场歌舞秀,三小只的青春演绎无疑将引发粉丝尖叫。此外,导演组为“双11狂欢夜”特别设计的“星球大战”歌舞秀同样成为晚会重要亮点。《星球大战》中充满科技感的武士将“穿越”时空来到现场,将《星球大战》中热血沸腾的电影情节搬上晚会舞台。在“大战”的瞬间,现场摄像师也将集体变身星战武士,带领观众进入高科技的异时空。导演组透露,这个节目计划安排在蔡依林的开场秀之后,作为持续引爆观众热情的一大“杀器”,在星光熠熠的晚会现场抢占眼球。

  快乐家族、天天兄弟领衔高能互动 男神女神带你押宝带你飞

  在本次晚会上,湖南卫视派出最强黄金阵容——快乐家族、天天兄弟同台主持。据了解,除了要主持整台晚会外,快乐家族和天天兄弟将分别带领两队明星,不但斗智还要斗勇,全程高能互动,届时,观众可以选择自己喜爱的队伍,“摇一摇”押宝胜利的一方,就有机会获得意外惊喜。

  在导演组看来,“双11”能让观众“非常高兴”,除了能在晚会和众多明星大咖亲密互动外,跟随偶像的步伐,能获得“双11”特别福利也是一大原因。据工作人员介绍,成功押宝的观众可以得到“1元购”的宝盒,有机会获得包括高大上的1元美国游机票、1元智能扫地机器人、1元一箱进口牛奶等在内的超级福利。

  高科技成“双11”创新引擎 星战机器人上演全球舞蹈首秀

  作为有史以来最特别的一场晚会,“双11狂欢夜”从主题到内容,无不贯穿高科技、互联网的灵魂。晚会导演组介绍,“双11”晚会罕见地在国内使用了两架高度智能化的机械臂,可以随着演出的音乐律动,而在晚会中多个节目中,都会跟机械臂完美配合,最大程度呈现科技感十足的酷炫效果。除此以外,电影《星球大战》露脸的机器人BB8和D2,由导演组从迪斯尼空运到中国,这是星战机器人在全球电视晚会上的首次亮相,对广大中国观众而言,无疑具有强烈的吸引力。据悉,机器人BB8和D2在开场秀中还会与观众主持人互动招呼,这也不禁让人好奇,两位机器人是说中文还是英文呢?

  而在“双11”晚会上,虚拟轨道的使用让电视机前“买买买”的剁手党再也不愁了!通过高科技手段,双11丰富的货品将虚拟画面展现在观众看席中,电视机前的观众可以看到丰富的货柜,精美货品仿佛触手可及。跨界合作,融合创新,双11狂欢夜也是湖南卫视与电商在互联网+上的一次独特创新之作,不仅带来更多惊喜体验和快乐享受,更关键的是真正创立了一种全新的节日文化,一档真正为老百姓、为普通的亿万观众带来的幸福体验。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151110/n425923947.shtml report 2803 搜狐娱乐讯由湖南卫视联手打造的“2015双11狂欢夜”将于今晚(11月10日晚)20:30水立方盛大直播。这场被制片人廖珂称之为“高智商”、“高颜值”、“非常高
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com