> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

田海蓉首次剧组庆生获惊喜 笑容甜美幸福爆棚

来源:搜狐娱乐
田海蓉剧组庆生获惊喜
田海蓉剧组庆生获惊喜

  搜狐娱乐讯 11月7日,正在湖州拍摄电视剧《养个孩子不容易》的演员田海蓉收到了来自工作人员的生日惊喜,她坦言这是这么多年来第一次在剧组过生日,感觉幸福指数爆棚。

  由于《养个孩子不容易》这部戏是一部讲述一位伟大母亲抚养五个孩子成长的女人戏,田海蓉一个人的戏份就有五百多场,在片场的工作状态可谓是相当紧凑,有时连吃饭的时间都在对台词。生日当天,祝福的微信、帖子和礼物像雪片一样飞来。还有特意从北京和上海赶来的工作人员和媒体朋友早早在就在片场做好了准备守候着。田海蓉表示,这是自己多年来第一次在剧组过生日,因为不想给大家平添麻烦,但是看到大家为自己准备的一切,还是相当的感动和幸福。

  刚刚从纽约和米兰时装周载誉归来的田海蓉,最近也是片约不断,除了正在拍摄的这部由她挑大梁主演的电视剧之外,同时还有多部电视剧和文艺电影在接洽中。对于观众的喜爱,她很敬业也从不敷衍,对每一个剧本和角色都潜心研究,力求完美的呈现给观众,她表示好好做人、慎重择戏一直是对自己的一个要求。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151109/n425708029.shtml report 832 田海蓉剧组庆生获惊喜搜狐娱乐讯11月7日,正在湖州拍摄电视剧《养个孩子不容易》的演员田海蓉收到了来自工作人员的生日惊喜,她坦言这是这么多年来第一次在剧组过生日,
(责任编辑:李治政) 原标题:田海蓉首次剧组庆生获惊喜 笑容甜美幸福爆棚

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com