> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《前任2》三天票房破亿 郑恺:这个立冬不一般

来源:搜狐娱乐
《前任2》三天票房过亿
《前任2》三天票房过亿

  搜狐娱乐讯 由田羽生导演,郑恺、郭采洁、王传君、张艺兴等青年演员主演的爱情喜剧电影《前任2备胎反击战》已于11月6日正式上映,上映三天票房便已破亿,并连续获得单日票房冠军,各方面数据均打破同系列第一部《前任攻略》的成绩,同时电影也获得观众好评,网友们纷纷称赞“立冬的寒冷也无法阻挡郑恺和《前任2》所带来的温暖”,而主演郑恺也发布微博庆祝“正吃着饺子呢,过亿了,这个立冬不一般!”

  票房三天破亿 郑恺被赞“让人眼前一亮的搞笑高手”

  电影《前任2备胎反击战》上映三天以来,“走肾又走心”的喜剧风格赢得了各路观众的夸赞,诙谐不失真理的台词,各种内涵丰富的桥段,以及处处爆笑的剧情,让很多观众直呼“真的笑哭了”。而在剧中饰演男主角余飞的郑恺,更是以深情与欢脱并存的出色演技、夸张搞笑的肢体动作得到了众多观众的喜爱,尤其是电梯里郑恺要“强吻”女主角的一幕,观众们纷纷“笑到飙泪”,有网友直接称他为“演技爆棚的表情帝”,还有网友评论说“郑恺彻底化身逗比让人眼前一亮,是集合帅、贱、坏三位一体的搞笑高手”, 而演唱会深情表白的部分又让观众“感动到哭”,有观众留言说“《前任2》真的是一部充满欢乐、感动、泪水的电影,郑恺不仅人帅,演技也是棒到极点,以后他演的电影必看”。

  郑恺大谈恋爱观:万千伎俩不如一颗真心

  在电影《前任2备胎反击战》中郑恺饰演当红明星“余飞”,与郭采洁饰演的电视编导“伊泽”之间发生了一系列爆笑又感人的备胎恋爱故事。郑恺评价电影中的余飞是一个“又傻又贱的当红歌星”,智商经常不上线的他囧事频出,而这个电影主要也是在讲“男女之间的两性话题,男生到底是怎样想的,而女生又应该怎样俘获男生的心”,的确有网友说“这不是一个爱情喜剧片,这是一部教育片。”在戏中的恋爱纠葛不断,而在被问及现实中恋爱注重哪个方面时,郑恺表示“最重要的是两个人有共同的话题可以聊”,同时他也说“实际这个片子最后也是归结于万千伎俩不如一颗真心,最终还是要靠真心去打动对方。在爱情中,所谓的技巧可以适当运用,但都不如一颗真心要来得好。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151109/n425703398.shtml report 1399 《前任2》三天票房过亿搜狐娱乐讯由田羽生导演,郑恺、郭采洁、王传君、张艺兴等青年演员主演的爱情喜剧电影《前任2备胎反击战》已于11月6日正式上映,上映三天票房便
(责任编辑:李治政) 原标题:《前任2》三天票房破亿 郑恺:这个立冬不一般

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com