> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范冰冰高调秀恩爱:有李晨的日子就是节日

来源:搜狐娱乐
范冰冰
范冰冰

李晨
李晨
 范冰冰微博截图


  搜狐娱乐讯 7日深夜,范冰冰晒出与李晨的搞笑蒙面照,更是娇称每次见到男友都是自己的节日,让不少网友纷纷落泪留言,大呼“受不了”。

  范冰冰深夜晒出两张照片,只见范李二人用大大的玩偶头套遮面,她留言说“所有可以见到你的日子,都变成了我的节日。”字里行间都透露着幸福甜蜜的滋味。

  对于大晚上的秀恩爱,不少还是单身的粉丝纷纷哭着留言说“半夜虐狗,再见!!”“大晚上我滚回去吃狗粮了”......

  尽管仍有不少粉丝在催婚,不过李晨早前受访时就有透露,因为女友范冰冰接下来有电影要拍,所以结婚的事暂时没有考虑。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151108/n425619391.shtml report 1626 范冰冰李晨范冰冰微博截图搜狐娱乐讯7日深夜,范冰冰晒出与李晨的搞笑蒙面照,更是娇称每次见到男友都是自己的节日,让不少网友纷纷落泪留言,大呼“受不了”。范冰冰深夜
(责任编辑:侯方圆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com