搜狐媒体平台

《你好乔安》新cp 屏霸王晓晨的新任”男友“

  不造筒子们有没有跟小编一样的想法哈:就是宁可拆一座桥,也不愿拆一对cp呀!

  虽然一个虐死单身狗的节日——光棍节正强烈袭来,但是正直的小编决定在这光棍气息还没来临的时候和大家分享下今天的女猪脚和她的cp之间不可拆分的那些故事~

  作为即将在2016开播的黄金暑期档电视剧《你好乔安》可所谓是备受瞩目呀!不知情的小编小小的百度了下,结果一罗列的消息差点把小编淹没了。而我们的主角之一晨女神也不断的出现在荧幕前,刚开机,便有了“滕女郎”之称。据小编了解,这部剧已经是人气花旦王晓晨和滕华涛继《二胎时代》之后的第二次深度合作,这次“屏霸小能手”将给我们呈现这一部如何精彩的话题剧,而王晓晨与她的cp之间又有什么样的剪不断理还乱的故事呢?

  由90后作家张晓晗原著改编的《你好乔安》讲述了以王晓晨饰演的“倪好”为切入点,将现下流行的姐妹互撕又彼此珍惜的残酷青春戏码展现得淋漓尽致。剧中的倪好不像乔安一出生便拿得一手公主命的好牌,而人生的狗血似乎也是撒不完的。

  作为一个失恋失业的双失少女,倪好作为乔安的唯一闺密,在抱团取暖的生活中认识了“欢喜冤家”江齐飞。剧中两人互相喂食,额头亲吻什么的,可谓是羡煞旁人,小编也不禁产生一种想脱单的冲动!

  这样一个治愈系的女孩,虽然微小平凡,却也爱的甘之如饴。在二人经历了一系列共同成长,倪好仍迟迟等不到江齐飞的表白。

  在这物欲横流的小时代里,虽情场职场都曾失意,但是王晓晨饰演出的倪好却频频的带给我们正能量,生活困难并不可怕,平凡无奇并没有什么需要自卑,乐观向上才是我们人生的目标,当你在某个时间的时候,你的爱情也会如期而至。

  无论是《大好时光》身世复杂、还有着一段不同寻常感情经历、“猫”一样敏捷、聪慧的女人茅小春,《我爱男闺蜜》那青春又靓丽,清秀而大方的方依依,还是《二胎时代》中漂亮、时髦、可爱善良又带点孩子气的任性的金灿灿,她都能胜任,而这次《你好乔安》中的倪好对于她自己而言,更能够让她绽放出不同的光泽。恰逢11.11,《你好乔安》剧中王晓晨和她的cp王柯达是否有更加狂虐单身狗的“大招”?值得小编与众粉共同期待!

yule.sohu.com true 娱交所 http://yule.sohu.com/20151104/n425197046.shtml report 1660 不造筒子们有没有跟小编一样的想法哈:就是宁可拆一座桥,也不愿拆一对cp呀!虽然一个虐死单身狗的节日——光棍节正强烈袭来,但是正直的小编决定在这光棍气息还没来临的
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......