> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《魔宫魅影》谱民国恋曲 林心如杨佑宁三度合作

来源:搜狐娱乐
《魔宫魅影》林心如、杨祐宁虐恋情深
《魔宫魅影》林心如、杨祐宁虐恋情深【点击进入组图】


  搜狐娱乐讯 《魔宫魅影》将于11月27日全国公映。影片由素有”华语惊悚铁三角“之称的金牌搭档文隽、叶伟民、林心如合力打造。电影在保证超震撼惊悚视觉效果的同时,进一步深化情感内核。“鬼后”林心如牵手杨祐宁为观众谱写了一曲爱恨缠绵的民国魔性恋歌。

  《魔宫魅影》谱民国恋歌 魔性挚爱惊悚来袭

  电影《魔宫魅影》故事发生于民国年间的大上海,在战火纷飞、硝烟弥漫的年代中,上海滩却仍一派纸醉金迷、绿酒红灯的景象。由杨祐宁饰演的青年导演顾维邦不顾众人反对,执意要在一座闹鬼传言四起的电影院拍摄一部鬼片,林心如饰演的风华绝代的电影皇后孟思凡在关键时刻助力加盟,两人由此陷入了一段充满诡谲与惊悚的虐心惊恋。

  据了解,电影以“戏中戏”方式突破性的将“鬼”搬上银幕。片中,林心如与杨祐宁在闹鬼影院拍摄电影期间,遭遇了诸多诡异事件,剧组工作人员纷纷逃离影院,在所有人销魂丧胆之时,林心如对杨祐宁仍不离不弃,相伴左右坚持拍戏。两人的关系渐渐发生了微妙变化,奇妙的化学反应在空气中升温。随着两人身后的神秘力量浮出水面,一段尘封的怨史随之揭开,各式乱象与危险也相继袭来。

  林心如杨祐宁“再续前缘” 三度合作上演惊心之恋

  电影《魔宫魅影》是林心如和杨祐宁的三度合作,可谓“再续前缘”。在丰富的合作基础之上,两人在现场拍摄时默契十足,此次片中惊悚相遇在魔性影院,定会摩擦出不同以往的火花,为观众带来一场惊世叹古的惊心之恋,也在票房成绩上带给影迷诸多期待。电影《魔宫魅影》故事结构独具一格,突破性地采用“戏中戏”形式展开,以多线索、多视角讲述发生在“魔性电影院”的离奇故事。同时电影更将“夜半歌声”这一惊悚片经典符号无缝切入,做到向经典的致敬。

  电影《魔宫魅影》将于11月27日全国公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151102/n424991462.shtml report 1554 《魔宫魅影》林心如、杨祐宁虐恋情深【点击进入组图】搜狐娱乐讯《魔宫魅影》将于11月27日全国公映。影片由素有”华语惊悚铁三角“之称的金牌搭档文隽、叶伟民、林心如
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com