> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

董勇做客《光荣绽放》 初为人父喜忧参半

来源:搜狐娱乐
 董勇荣升奶爸

  搜狐娱乐讯 他是去年大热电视剧《北平无战事》中的曾可达,凭借在片中精彩的演出,他一举获得2014国剧盛典“年度荧屏表现力奖”。2014年,董勇喜事连连,不仅在演技上获得肯定,在生活中又赢取娇妻,人生步入新阶段。如今,演员董勇荣升奶爸,做客《光荣绽放》与主持人田歌讲述48岁初当人父的点滴心路。更多精彩,敬请关注11月3日19:35,BTV文艺频道《光荣绽放》。

  丈夫董勇:相亲结识挚爱

  2014年,董勇爱情事业双丰收。通过相亲,与比自己小9岁的浙江女孩郑佳艳喜结良缘。女儿的出生,让从未想过要孩子的他,瞬间蜕变超级奶爸。节目现场,董勇将现场传授新手父亲育儿秘籍。

  奶爸董勇:为爱女锻炼身体

  人近中年而得女的董勇,对女儿将来的教育有着深刻的思考。他希望女儿可以在精神上给予富养,独生子女不可以“唯我独尊”。为了更好的照顾女儿,董勇更积极的锻炼身体,作为父亲最大的责任就是保护好自己的女儿。

  演员董勇:要尝试更多形象

  被称为“警察专业户”的董勇,在银幕中的形象大多是正能量满满。但是作为演员,他更希望去尝试一些与自身形象截然不同的角色。曾是武行出身的他,对于现在的武打动作和特技效果表示很难接受,有些演员只因长相俊美却连路都不会走。作为演员,一定要对得起观众。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151102/n424978692.shtml report 1131 董勇荣升奶爸搜狐娱乐讯他是去年大热电视剧《北平无战事》中的曾可达,凭借在片中精彩的演出,他一举获得2014国剧盛典“年度荧屏表现力奖”。2014年,董勇喜事连连
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com