> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

古巨基不介意老婆身材 哄妻婚礼露事业线

来源:搜狐娱乐
古巨基表示一直不介意太太Lorraine的身形
古巨基表示一直不介意太太Lorraine的身形


  搜狐娱乐讯 北京时间10月28日消息,据香港媒体报导,歌手古巨基昨天(10月27日)与经理人霍汶希出席太太Lorraine有份投资的果汁品牌发布会,害羞的古太在几番要求下,加上有古巨基出手捉住,最终才肯站好拍合照。古巨基将于下月11日补摆婚礼,他透露太太近日积极喝自家果汁修身,问到可满意太太身形?他笑着说:“我一直都不介意他胖还是瘦,说真的她一年前注册时也不瘦,但我对她的爱不是看外表的。”

  古巨基透露曾提议Lorraine在婚宴上“人妻大解放”,露肉示人:“我提议她性感些,叫她露些肉,露事业线,手掌上的那条事业线。我自己手掌就四寸事业线,她肯定跟我差不多。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151028/n424399343.shtml report 894 古巨基表示一直不介意太太Lorraine的身形搜狐娱乐讯北京时间10月28日消息,据香港媒体报导,歌手古巨基昨天(10月27日)与经理人霍汶希出席太太Lorra
(责任编辑:朱童曼) 原标题:古巨基不介意老婆身材 哄妻婚礼露事业线

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com