> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

阿雅麻辣锅底捞出巨型“油疙瘩” 网友直叹恶心

来源:搜狐娱乐
阿雅与捞出的“橘汉堡” 


  搜狐娱乐讯 艺人阿雅(柳翰雅)和活佛竹庆本乐仁波切婚后,顺利生下一个女儿,家庭生活幸福美满,加上先前帮小S(徐熙娣)代班《康熙来了》表现出色,事业翻红讨论度也跟着增加。近日,她抽空和朋友聚餐,却在好友的锅底捞出一大块像是起士汉堡的橘色块状物,盛盘仔细看了才发现,原来橘色起士堡的真面目超吓人。

  接着,阿雅在PO文中分享了“橘色汉堡”没煮化的锅底,厚厚一层橘色固体全是油脂,让许多网友看了吓傻直叹恶心,有人崩溃“你这样以后谁还吃啊?”也有人难过地表示“我到底吃了多少油啊……。”在网上掀起热烈讨论。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151027/n424335885.shtml report 854 阿雅与捞出的“橘汉堡”搜狐娱乐讯艺人阿雅(柳翰雅)和活佛竹庆本乐仁波切婚后,顺利生下一个女儿,家庭生活幸福美满,加上先前帮小S(徐熙娣)代班《康熙来了》表现出色
(责任编辑:李治政)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com