> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑亦桐《秘密的背后》杀青 女神不拼颜值拼演技

来源:搜狐娱乐
郑亦桐《秘密的背后》剧照

郑亦桐《秘密的背后》剧照

郑亦桐与李茂剧照
郑亦桐与李茂剧照

  搜狐娱乐讯 日前,由郑亦桐、李茂、战菁一、任东霖等联袂主演的年度悬疑虐心大戏《秘密的背后》已于上海圆满杀青。据了解,郑亦桐在该剧中饰演申岚,是船王之女,样貌姣好,伶牙俐齿,外表高傲,内心极度缺乏安全感,与李茂饰演的董志鹏青梅竹马,深爱着对方甚至为爱痴狂做出了很多狠毒的事情,尽管她自己对自己的狠毒感到不安与恐惧,直到最后她才明白无论做什么爱情都不能勉强的。

  拍戏从不含糊 女神不拼颜值拼演技

  郑亦桐非常热爱着演戏,近年来完全没有停歇,是内地稍有的高产的女演员。据工作人员透露,在《秘密的背后》拍摄过程中,郑亦桐常常会跟导演,或者搭挡演员提出自己对角色和剧本的看法,有一些好创意,也会第一时间说出来跟主创分享。她认为,“演戏并不是一个人能完成的创作,你有自己的想法,别人不知道你怎么想,这就需要及时沟通;此外,多听听别人的意见,也能让自己进步更快。”

  “我真是像着了魔一样的热爱演戏,感觉不演戏,心里就空落落的,不踏实。我不求演戏能带给我什么,但我会对这份事业不离不弃。”郑亦桐表示。

  荧屏经典无数 郑亦桐热爱演戏

  郑亦桐自出道以来,在《回家的诱惑》《剑侠》《封神英雄榜》系列,《活佛济公》《紫钗奇缘》《爸爸父亲爹》《大上海》等影视中,塑造了很多令观众印象深刻的影视角色,尤其《回家的诱惑》中的洪宝莲,可以说一个荧屏经典人物。目前,《帝锦》《爸爸父亲爹》《忠者无敌》 都在电视热播,郑亦桐均在戏中饰演主角,引来好评如潮,非常值得持续关注。

  近来,郑亦桐在角色挑战方面做出了不少的努力,此前在《剑侠》中演绎狐狸精,《封神英雄榜》系列中出演九头雉鸡精等,因而被网友们调侃成为“妖精专业户,后又主演了《擒蛇》《忠者无敌》《热血之共赴国难》等多部抗战题材的影视作品,此番在《秘密的背后》又挑战年代为爱疯狂的白富美申岚,百变形象着实让人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151026/n424147235.shtml report 1778 郑亦桐《秘密的背后》剧照郑亦桐与李茂剧照搜狐娱乐讯日前,由郑亦桐、李茂、战菁一、任东霖等联袂主演的年度悬疑虐心大戏《秘密的背后》已于上海圆满杀青。据了解,郑亦桐
(责任编辑:李治政)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com