> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

马樱侨《前任2》演呆萌闺蜜 助郭采洁脱离备胎

来源:搜狐娱乐
马樱侨.jpg
马樱侨

马樱侨扮演璐璐.jpg
马樱侨扮演璐璐

马樱侨郭采洁闺蜜档.jpg
马樱侨郭采洁闺蜜档

马樱侨写真.jpg
马樱侨写真

  搜狐娱乐讯 由电影《前任攻略》导演田羽生执导,郑恺,郭采洁领衔主演,张艺兴特别出演,王传君、马樱侨等主演的电影《前任2:备胎反击战》即将于11月6日全国公映。影片中,90后新晋小花马樱侨扮演璐璐一角,呆萌仗义,助阵郭采洁备胎逆袭。

  马樱侨扮演的璐璐,作为郭采洁的同事兼闺蜜,两人的友情线贯穿于全影片,可谓是最佳好闺蜜。 影片中,郭采洁扮演的伊泽成为”备胎“,作为最佳闺蜜的马樱侨为其脱离备胎助阵,与郑恺上演备胎逆袭大战。

  通过曝光的剧照看出,马樱侨此次在影片中诠释呆萌少女的形象,与以往的荧屏形象有所不同,开启“萌“化发糖模式,会给观众带来二次元美少女即视感。马樱侨曾在电影《守望者》、《白狐》等出演过重要角色,此次尝试喜剧风格,展现了更多精彩一面。

  影片延续了《前任攻略》爆笑段子式喜剧的风格,笑点十足,演员们在拍摄过程中也十分欢快,碰撞出很多火花。“影片里好玩的镜头很多,一般拍摄完毕喊咔后我们都还会笑不停,观众去影院去看也会被感染。”马樱侨坦言。

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151023/n423976636.shtml report 2180 马樱侨马樱侨扮演璐璐马樱侨郭采洁闺蜜档马樱侨写真搜狐娱乐讯由电影《前任攻略》导演田羽生执导,郑恺,郭采洁领衔主演,张艺兴特别出演,王传君、马樱侨等主演的电影《前
(责任编辑:王晓东) 原标题:马樱侨《前任2》演呆萌闺蜜 助郭采洁脱离备胎

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com